电脑用了几天,感觉不错,第一次用win10还在摸索中。建议大家不要连着显示屏一起买,我看了一下那个型号单独买也就五六百,在这里买竟然加了一千,而且还只是高清LED并不是图片里的那个IPS屏幕,感觉被骗了。这段时间为了启动主机简直千山万苦,电脑主机只有div接口 然后配套的显示屏却给了我一条vga,然后看了一下如果要换用就得有一个hdmi转vga的转接口,显示屏有vga和dvi插口,跟客服反应要不给我一个转换口 或者 一条dvi的线。结果我收到的确实一条hdmi的线(两头都是hdmi)和一个dvi的头(另一头还是hdmi),想将就用着都不行!客服还跟我说用hdmi那头插hdmi的线,我想问一下公对公怎么插???接着客服告诉我仓库发错货了,再给我补发一条dvi的线,结果我收到了一条dvi转hdmi的线……你们好好给我发一条线不好吗?!我都很明确告诉你们主机有dvi插口,显示屏有一个vga和dvi的插口了!!!怎么的两次都给我发错啊!如期用dvi转hdmi我还不如直接用dvi接dvi!最后我自己气不过直接在绿联买了一条,我现在十分担忧未来六年延保的售后服务……
i5 8G 1T+256G+21.5IPS显示器 GTX1660Ti-6G独显 无线 蓝牙 2019-07-13 11:15 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
送的键盘鼠标挺好用的,就是键盘应该是旧款现在压根找不到配套的键盘膜愁,鼠标对于手小的女生来说有点大,我用的时间长了感觉手疼,可们以后要买一个小鼠标。小音箱这个有点坑,线不够长 如果一起链接在主机上,会受到主机电流的冲击而产生电流杂音,最后把音箱给了客厅的电视,自己另外买了一个小米的,外接电源解决了这个问题。
还可以输入200 提交
y***c : 美国品牌也那么坑吗?
回复 2019-12-13 05:31
h***2 : 现在把屏幕寄回去了,等星期一技术人员上班了检查过没问题,才能给我寄新的过来,到时候再追评。
回复 2019-07-20 14:28
h***2 : (:3_ヽ)_最后觉得越来越不对劲 今天跑去用显示器序列号跟联想官方客服确认了一下 给我发的显示器的确不是ips屏幕 如果我心大的估计就这么过去了 我收到的型号是LS2224A 是TN屏 根本就不是选项里的IPS 价钱足足相差两三百块
回复 2019-07-19 18:26