小***人
小***人
大于期待值啊,表非常有层次感,带上有一种沉稳的感觉。
当红爆款AW0024-58LB 2018-02-21 14:04 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
找了个水龙头随便试了下防水。夜光效果不错,也可以看出表的设计非常棒!
还可以输入200 提交
蔓***光 : 请问表面脱色不
回复 2019-07-28 20:23
j***C : 怎么发票没没有跟快递一起来的,还有另外开是不是还延保?还要交多少钱?
回复 2019-05-28 11:41
j***c : 正宗卡西欧的表放水里就看不到里面的字了吧
回复 2019-05-23 06:43
j***5 : 掉漆嘛?希望戴了一段时间的给个回话
回复 2019-03-07 19:14
m***5 : 请问黑钢表带会不会不好打理?
回复 2019-02-12 13:03
硬***d : 商品垃圾,商家更垃圾!以后再也不买西铁城的表啦!
回复 2018-12-02 15:58
G***n : 你好,我想问问你的手表的星期跟日期是凌晨0点准时跳转的麽?
回复 2018-11-07 12:20
田***1 : 你表颜色怎么不一样
回复 2018-11-06 20:19
a***0 : 这款手表秒针是不是对不上格子呀?
回复 2018-10-24 20:57
4***9 : 感谢老铁
回复 2018-10-23 17:45
z***l : 照片看去有点掉漆!是光线问题吗?
回复 2018-10-21 22:46
A***野 : 9.17号今天的
回复 2018-09-17 18:54
z***e : 真是太谢谢你了,今天1075我差点就买了。原来价格这么大的水份?我带的自动机械的不带它就停了,所以我想买石英的时间准放着也能走。看来等到心怡价再出手。
回复 2018-07-31 12:23
d***2 : 外观精美,质量保证,零返修。我家(gs 6634)拒绝地摊货。外观精美,质量保证,零返修。我家(gs 6634)拒绝地摊货。外观精美,质量保证,零返修。我家(gs 6634)拒绝地摊货。
回复 2018-07-25 03:53
白***3 : 京东有点wu chi, 本来下面的商品问答里有关于价格的他给关闭了。 这表最低到过599,800左右算好价,900-1100经常有,不着急戴的可以慢慢等 我没耐心等到好价,看了十多天895买的
回复 2018-07-03 10:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准