小***7
小***7
不得不说鱼神的书真的非常棒。和视频一起学效果奇佳! 最近跟几位朋友一起自学python,对比了一下他们的入门级python教程,相对来说鱼神的这本信息量更大内容更多,朋友100多页才开始讲的内容在鱼神这儿几十页就已经开始了。个人认为,虽说他们的书更“入门”,但更像是小孩子学习用的。大学以上的人要自学的话我更推荐鱼神这本书。 目前已经开始学到爬虫章节。要说改进的地方,课后作业中“动动手”内容有时对真零基础的初学者来说难度有点儿大。无从下手时有发生,答案可能得看上好几遍再看别人的问答帖子才懂。这里鱼神也吐槽过,很多人课后练习只水了看答案。其实我也是。一般要是我实在看不懂,会暂时move on,学到了后面再回前面来看看通常就能懂了。所以我觉得啊,鱼神可以考虑弄本配套练习,全是类似于“动动手”的活动,在一些暂时不容易弄懂的代码旁边加上#注释,应该会对我等真小白来说更好。 总之,感谢鱼神做出了这么好的书和视频。希望鱼C加油,让更多人爱上编程!
Python零基础入门 2017-10-06 14:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
灼***華 : 课后习题是不是需要鱼币才能看?
回复 2017-12-19 13:23
麦***歌 : 这个怎么是不一样的
回复 2017-11-25 19:16
M***4 : 适合0基础是吗
回复 2017-11-24 23:11
小***光 : 你用心了,点赞゚∀゚d
回复 2017-10-26 22:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准