j***u
j***u
凌晨两点京东下单 昨天白天起来看了四节课 通俗易懂 今天收到书了 作为视频的复习 很不错 题外: 2008年0基础想学C 买了本C语言的书(卧槽讲的什么玩意,直接看不懂,扔了) 2008年下半年跟一个网上认识的朋友学Delphi 学了三天朋友失踪了(搞银行卡被抓了) 2009年找到mybr学Delphi YY学了几天YY里面各种大神学生,老是把灰鸽子源码搬出来问问题(我去,我听不懂啊,环境不好又放弃来) 时隔八年 马上奔3 昨晚翻来覆去睡不着,对成长的恐惧以及对未来的迷茫翻知乎催眠自己,看到几个程序猿在装逼,直接一拍脑门!开始!28学习也不晚嘛,马上京东找书。看评论三分钟下单。 今天看了四节课 跟着课后题做了下,最后一节鱼币不够了,索性休息下,怕一时间接受的东西太多不牢固 希望我这次能如愿入门。 小甲鱼师傅 对我可有建议?
Python零基础入门 2017-08-14 22:32
还可以输入200 提交
j***i : 请问视频是怎么看的?
回复 2017-12-14 18:35
l***0 : 种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在
回复 2017-12-08 10:55
j***f : 跟你同龄,大学学过一点儿,但是老逃课。。写在工作跟这没啥关系,但是突然觉得写代码做业余爱好也挺有意思。
回复 2017-12-04 18:29
u***p : 老兄,一样的想法
回复 2017-11-05 20:35
h***a : 小甲鱼有免费视频放网上啊
回复 2017-08-31 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准