大***翅
大***翅
PLUS会员
最近半年买书太多,也没看。结果都买重复了,今年忍住,只看不买。买来不看,等于放屁
超市里的原始人 2017-03-07 16:11 来自京东iPhone客户端
[购买137天后追评]
味同嚼蜡般的读完了,真的是很一般很啰嗦的一本书。如果让我评价,我只想给一星。
还可以输入200 提交
宝***说 : 能不能把《反脆弱》、《思想本质》卖给我?便宜点?
回复 2017-12-06 14:56
方***s : 认识一下啊 你的书架和我的至少一半是重复的 w x 2 7 6 3 2 4 2 0 8
回复 2017-11-24 16:51
大***5 : 看完了,把二手书给我
回复 2017-08-15 11:14
致***采 : 好书不少
回复 2017-06-21 08:18
花***嘛 : 炒股的
回复 2017-06-17 22:36
u***i : 加油看
回复 2017-06-07 04:20
s***u : 厉害
回复 2017-04-23 10:04
心***歌 : 你说错了,书籍不是词典。因为社会总是变化的,过去的方法属于过去。它的最大价值是为你提供优秀人的思想,思维方式。而思想又与作者相关,所以选好书很重要。
回复 2017-04-20 05:19
读***爹 : 说了实话。
回复 2017-04-16 21:29
小***城 : 重复的可以卖给我?
回复 2017-04-12 13:54
3***8 : 就服你!哈哈 那么多书 学完感觉就天下无敌了!我的浅谈是我们到底是做书的奴隶?还是把书中联系自身当下可以转化成自己能够可以马上用到的才是王道!比如我做生意的最近遇到了什么问题始终无法解决 那么我们就看书让我活学套用!像查字典一样 哪种不懂我就查目录学那种。解决了我们生活中问题 才是体现书的价值 才是让书服务于人类!
回复 2017-04-12 12:56
j***4 : 哭死了。。。。
回复 2017-04-10 21:04
亚***剑 : 咋俩一样
回复 2017-03-28 17:13
m***3 : 书除了看还可以藏
回复 2017-03-12 22:20
天***尚 : 哈哈,能告诉我那些书心得吗
回复 2017-03-12 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准