茅***士
茅***士
真想骂人,65块钱买本垃圾。不到一小时翻完了。结论:强烈建议不要买!!!不适合任何想了解tensorflow的人群,不论初学者还是已有基础者。纯粹蹭热点,当下热点目录里都能找到。下面开始吐槽,从序前开始吧!还致敬梵高呢,别侮辱梵高了,好不好?现在余凯写序已经等于垃圾书标签了。目录:看着干货慢慢的,最新最全的知识点都有涵盖,深度森林,gan网络,xla都有介绍,好屌的一本书啊。请大家仔细看下目录页码,每个知识点有几页。各种知识点两句话介绍完毕,这也叫技术解析?你们想看的深度森林,强化学习图片我已经给你们了,不用买了?gan网络又他妈全程贴代码,9页搞定。整本书代码贴了三分之二,贴代码就贴代码。输出结果一页也要贴,凑页数也有点儿下限好吧?第一章收了多少广告费啊?商业吹捧+网站主页。这是书还是广告册啊?第一篇基础篇除了删完代码还有几页?第八章实战4页搞定?目录+代码注释,技术博客都比这个详细。第十章人脸识别图像全用自拍图像。图像处理那么多无版权图像不用,就要用自拍来装逼,长的真的漂亮吗?长的漂亮还来骗钱啊?
还可以输入200 提交
孔***1 : 的确差的一比
回复 2019-11-27 19:22
休***息 : 多谢省钱了
回复 2019-07-09 10:35
c***1 : 幸亏看了你的评论,不然就买了~~·
回复 2019-04-17 14:02
a***5 : 感谢大佬提醒!!!
回复 2019-02-02 17:44
打***利 : 谢谢提醒,哈
回复 2018-09-04 09:23
h***明 : 像是在网上搜罗信息的汇总,觉得挺全的,但都是三言两语随便说说
回复 2018-05-30 17:23
j***c : 我发现我不能对这本书评论了,京东是不是有限制? 我只想务实的说一句,真TiaMiaDe没见过这么liaji的技术书,丢bd的人!
回复 2017-11-16 17:38
g***p : 人邮确实很多是豆腐渣工程
回复 2017-10-15 23:30
M***悠 : 看完不准备买了
回复 2017-10-14 09:54
a***a : 嗯,作者已经被公司开除,准备烂大街了
回复 2017-09-21 00:58
人民邮电出版社京东自营官方旗舰店 : 感谢您对京东的支持和对人民邮电出版社图书的肯定,我们会吸取您的宝贵意见并反馈给上游出版环节,再次感谢您的支持。
回复 2017-08-29 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准