光***派
光***派
PLUS会员
非常棒的一套绘本级儿童小说,之前闺女就追完了常怡的一整套12本故宫里的大怪兽和3本故宫怪兽谈,这次常怡这套故宫御猫夜游记一出来,毫不犹豫地入手。到货的当天晚上,闺女一鼓作气2个小时就把5本都读完了,之后还兴趣盎然的把插图又看了一遍。个人感觉这套书非常适合4—8岁的孩子看,小学一二年级识字多的孩子基本可以自己读,再小点的孩子就需要和家长亲子读了。里面的故事是按照故宫太和殿屋脊上的10个神兽的顺序写的,这套5本是龙、凤、狮子、海马和天马。每个神兽一个独立的故事,故事内容引人入胜,行文自然流畅,既读起来津津有味,字数又恰到好处。插图也非常好,既贴合文字,画面又精美,常常起到提升文字内容的功效。尤其是胖猫桔子,画得是呆萌可爱。书籍本事印刷质量也非常好,画面、文字清晰。整本书无异味,翻阅是手感也非常好。字体比较大,有利于保护孩子的眼睛。所有的评价都是在看完之后的真实感受,希望能帮到给孩子选书的家长。
故宫御猫夜游记(精装共5册) 2019-11-06 18:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 故宫里的大怪兽,故宫怪兽谈,和故宫御猫夜游记有没有重复的吗?需要都买么?
回复 2021-08-30 09:16
j***介 : 的小饼干另一本,是请回其。
回复 2021-03-30 09:11
q***a : 3岁适合吗?
回复 2021-01-14 16:32
y***5 : 是广播版吗?与原版有什么区别
回复 2020-11-24 15:47
m***6 : 多大的孩子?
回复 2020-08-31 16:31
-***- : 请问是这个好,还是故宫里的大怪兽好?因为我闺女一直在听故宫里的大怪兽,在想到底买哪套比较好
回复 2020-07-09 20:08
j***m : 8
回复 2020-07-01 13:26
一***星 : 请问内容跟故宫里大怪兽有重复吗?
回复 2020-05-27 08:29
w***y : 这个适合多大的孩子看呢?三岁可以么
回复 2020-03-05 23:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准