魂***_
魂***_
首先说一下,因为之前买了很多洞洞书,也有颜色的,有数字的,也有这个车的,然后还有动物的身体的都有,但是按照完整性以及书的质量来说,这套书是性价比是最高的,嗯,为什么这么说呢?首先它是纸板书,其次的话,他这个是dk的,而且呢,它这上面的内容非常丰富,小朋友很能接受像我们家小孩儿。你看我拍视频的时候拿出来她就愿意看,其次的话他对事物的一些介绍非常详细,最主要的是什么呀?他这后面有音频,就是说你不用,如果你不会的话,或者说你和孩子没事儿的时候,你们俩一起翻着书就是听听到啦,你手指到哪儿就可以了,我觉得这书性价比是很高的寝室的其次的是因为这套书的话它是整套的,嗯,然后呢?他也是直板的小孩子也不容易是坏嗯我觉得这条数性价比很高嗯然后颜色呀图案呀什么都特别好也没有味道我觉得挺好的以后的话都能用得上非常感谢,非常感谢,因为有好处陪伴宝宝的话,有的时候一本好书可以陪伴很久很久的,非常感谢,非常感谢!快递也会让负责,嗯都挺好的,京东上买东西我要特别放心,我们家纸尿片乱七八糟的都在这儿买挺好的,谢谢,谢谢!
DK双语小百科第一辑 2019-12-01 09:45 来自京东iPhone客户端
[购买32天后追评]
这么点大小朋友才不到8个月,自己翻书自己看,表情那叫一个认真啊!老母亲心里深感欣慰哈!哈哈哈哈,自己每天都要翻下书,我也陪这一起翻,慢慢培养习惯吧!
还可以输入200 提交