t***1
t***1
PLUS会员
1、刚拿到澳柯玛的快递,外包装很厚实,还用两个泡沫包裹着主机,真贴心。该室内加热器(循环式取暖器)暖风2000W,冷风才25W,真是好用多面手。 2、拆开包装,里面主机、配件一览:暖风机主体、产品使用说明书、两个缓冲泡沫。简约实用,不占地方,无需组装。额外提醒,电源插头是2叉头的。 3、密集蜂巢式格珊,送热均匀,风感舒适。螺旋聚热筒,形成强劲聚热流送暖远,循环快。无明火运行,夜晚静谧送暖,静享一夜好眠。 4、螺旋叶片,远距离送暖。采用3片螺旋形风叶,制热距离远,整屋热空气循环快。隐藏式便携提手,美观方便,轻松提拿。 5、多重安全保护:安全无明火,阻燃材料,过热断电,倾倒断电,多重保护,温暖又有安全感。产品做得很好,很安全,让我很放心给家人用。 6、旋钮操控,操作简单易懂。有六个档:关、常温、低热、高热、关、常温摇头、低热摇头、高热摇头。档位设置合理,旋钮阻尼适当。 7、广角大范围送暖。左右60°自动送风,上下90°送风角度可人调,取暖便捷暖风全方位送达。低热档,节能采暖;高热档,强力制暖;常温档,循环空气可当空气循环扇使用。无明火运行,夜晚静谧送暖,静享一夜好眠。
爆款-机械旋钮 2020-02-08 02:01
还可以输入200 提交
子***叶 : 太次了,不要上当啊,售后很垃圾
回复 2021-11-23 09:32
u***a : 本想买两个看你样说也就不打算买了
回复 2020-12-26 08:35
1***g : 电机噪音比较大,不过还能忍受
回复 2020-12-23 19:37
6***6 : 一小时几度电呢?
回复 2020-12-21 21:11
j***q : 评价好专业哦
回复 2020-12-19 17:42
u***a : 有味道、有味道这个取暖器有味,联系买家都不承认
回复 2020-12-08 21:30
u***a : 这个产品去年买的用了一个冬天,今年用了还是有味过,厂家不承认有味道要我们拿到有关部门去检测,太过份了,态度恶劣,是个**
回复 2020-12-08 21:25
j***k : 噪音怎么样,能说下么?
回复 2020-12-06 22:43
j***1 : 我买的前置的那面样子好像和你的不一样,你的看上去好像是孔状的金属的材料,我的是塑料的,吹出一股味,而且声音很大,一点也不安静
回复 2020-11-25 08:46
c***n : 我买了一个半夜用的时候自燃了,想起来都后怕, 太危险了,外壳很容易烧起来,根本不是阻燃材 质,有严重的安全隐患
回复 2020-11-24 22:31
f***6 : 请问,你这个摇头一直好用吗,我这个怎么用一会就不摇头了呢
回复 2020-03-13 18:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准