x***e
x***e
买体脂秤应该买哪一个?有品和云麦好轻哪一个更好用?相信此刻在翻评论的你,一定有这样的困惑。刚好我两个都买了,哈哈哈~来问我呀。 我的两个秤都是mini最便宜的版本。 外观:有品更好。有品表面应该是钢化玻璃吧,更有质感。云麦是塑料感。有品屏幕是隐藏的,云麦是液晶屏可以看到的。 app使用感:我觉得app有品界面更好。每次称体重的数据都罗列在一个界面,很清楚方便。首页还会有步数提醒,有体重体脂趋势分析~但是云麦的app不会将每次称重的体重罗列出来,只能看趋势图。趋势图看着还没那么方便。首页能看到的只有体重体脂。陈列身体成分指数的页面,是9宫格式的。如图2。要点进每一格才能看到分析。但是有品app是列表式的,按一下旁边的小箭头就可以看到分析。如图3。有品app使用感要好很多很多! 准确性:上面说有品的好说得比较多。但是一个秤嘛,最关键的是准确。准确度这一点似乎云麦好些。云麦基本上会比有品秤出来多0.2kg左右。但是数值基本都比较正常,体脂体重同一天的波动感觉都在正常范围。但是有品的体脂率波动较大,体重有时感觉也有点问题。好像是直接延续了上一次称的结果没有更新。不过总体来说,大部分时候也还好。
迷你版(白色) 2017-07-07 08:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***g : 有品的肌肉率算法感觉严重有问题啊,不可能那么高,不知道是把什么也算在肌肉里面了
回复 2017-07-10 15:57