开***东
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
只差一个谎言 2019-12-15 20:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
宛***命 : 这书摆的看着好舒适
回复 2022-09-26 09:02
哈***委 : 这才是真正的富有之人
回复 2022-05-15 21:18
爱***瓶 : 评论里好多人太酸了,人家根本不想回复,这就是你们和他的差距和格局大小
回复 2021-12-18 22:27
j***i : 卖书的不?
回复 2021-12-16 17:03
快***n : 就喜欢爱看书的人
回复 2021-11-24 14:02
快***n : 太六了吧哥
回复 2021-11-24 14:01
西***西 : 你这些书你要是认真看过超过十本算我输
回复 2021-11-22 23:55
留***0 : 羡慕你的书,我的一个朋友也喜欢看书,你这是一面墙的书,他的书有你的最少五倍以上,客厅,卧室,书房,都是整面墙的书
回复 2021-11-08 21:43
j***5 : 亲,你这书太多了吧……看完闲置的话加下我吧
回复 2021-10-20 21:56
u***j : 你这是批发吧
回复 2021-10-11 00:05
j***m : 你看过的可以卖给我
回复 2021-09-02 06:32
总***西 : 我要有别墅也买这么多书
回复 2021-08-31 12:24
1***良 : 这家伙一看就是个买书的
回复 2021-08-23 10:36
陈***源 : 你怕是语文课代表吧,能写这么多出来
回复 2021-08-21 18:16
j***h : 就是个托..
回复 2021-07-29 11:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准