自***贝
自***贝
其实是看着这本书上架,总感觉腾讯离自己那么近,所以一直没买,这次是宁老师的推荐才购买的!如果你是管理者或者将要向管理者方向发展,很值得一读!如果本来就是互联网行业从业者,更值得一读!或者更贴切的说,只要你是从事跟人相关的工作,都值得一读!必有收获!!! 让你了解,当今中国最成功最大的互联网公司,掌门人是怎么工作的!都听过简单的事情重复做,小马哥就是最好最真实的实践者!一直直至现在! 曾经,离腾讯是那么的近!13年在腾讯上海总部听李成东讲课时,提到过买腾讯的股票,到现在大家有目共睹!如果,你没有机会进入腾讯工作,其实也可以持有腾讯的股票,共享他成功的硕果! 一个真实的故事,正在我们身边发生着,我们其实也是故事不知不觉的参与者。那么让我们一同来见证他的成长! 最后,感谢吴晓波老师,历时5年的创作!
腾讯传-普通版 2017-08-12 10:25
[购买43天后追评]
真的非常好,已经买过多次了,京东发货速度更是一流!用着放心!感谢感谢,感激之情如同滔滔江水连绵不绝,波澜起伏,我早已经认准了京东,大小物件全都上京东买,吃的喝的也上京东买,快递真是一流,又块又方便,直接送到楼下,前段时间还成了京东的Plus会员,就更好了,总之我每天早晨打开手机第一件事就是来京东签到,领京豆,感觉都上瘾了,非常愉快的购物体验,与每一位消费者分享,希望你们也和我一样成为忠实的京粉!感受京东带给大家的便利,超爱京东!
还可以输入200 提交
海**** : 图片都马赛克还能倍审核过?
回复 2017-10-07 23:40
海**** : 可惜不在A股上市啊