j***z
j***z
商家发货神速,包装仔细严实,物流快,快递小哥服务热情周到。 机顶盒精致小巧,安装简单方便,与商家描述完全一致。用了几天非常好,实时电视热播,看不完的影视大电影,节目资源量强大,看直播换台,不用等缓冲,画面清晰流畅无卡顿,声音清晰无杂音。还有很多功能没空开发呢,试过后再分享! 一次超值的购物体验!
华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 2019-05-19 08:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***c : 我的不能用网线,看不了直播卡顿
回复 2020-04-07 07:53
j***s : 请问你这网线插了就能用吗
回复 2019-12-12 21:36
C***y : 支持七天回看吗?
回复 2019-12-10 11:35
j***0 : 二手货,拿运营商的旧机器破解的,真华为的一台都是300多,开机提示升级,直接卡死,这种机器真是有损华为品牌形象。
回复 2019-11-17 13:46
u***r : 冒牌次品的货,你也说好,能看视频吗?清楚吗?良心说说
回复 2019-07-19 22:43
一***g : 是商家吗?
回复 2019-07-18 19:59
y***5 : 售后也是白扯,糊弄一下
回复 2019-07-08 15:48
y***5 : 最多半年就用不了了
回复 2019-07-08 15:48
痳***5 : 电影要VIP吗
回复 2019-07-07 20:09
t***j : 你好,直播是和广电网络同步吗?
回复 2019-06-27 19:43
j***v : 请问这个要怎么升级?
回复 2019-06-17 22:09
昕旻数码专营店已退店 : 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
回复 2019-06-13 02:40
j***y : 送货慢的1批,亏你说的出口
回复 2019-06-01 23:59
u***r : 内存是4G冒充8G
回复 2019-05-23 22:21
u***r : 这是个黑店(昕旻数码),用V9C代替V9E发货,赠品是假的,是欺骗的手假,多人上当。
回复 2019-05-23 22:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准