v***8
v***8
PLUS会员
京东自营就是快,质量有保障,很大一箱非常重,买给小孩看,自己小时候有这种书多好,活动价1百多拿下非常值京东棒很是喜欢籍,字迹清晰,包装完好有塑封膜,读书日趁活动买了很多书,要一年才能读完满满的干货,希望店家包装质量一如既往的坚持下去,后续经常回购,京东值得信赖,速度快,价格优惠,品质保证.希望京东一如继往不忘初心方得始终。京东官方自营有保障。爱生活爱京东,尊享品质生活京东有你更精彩。
汉声中国童话(典藏版) 2019-06-30 12:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
清***月 : 双十一各种优惠减完可以160的入手
回复 2020-11-16 12:58
L***1 : 今天160,值得买么
回复 2020-08-31 02:08
j***c : 我也195买的,还有返利10块
回复 2020-08-23 00:43
音***酪 : 618能啊。标价600,用600-105的券,我195入的
回复 2020-06-21 06:26
j***u : 不会是托吧
回复 2020-06-17 23:56
j***u : 大家都一个问题,买了的能回复一下吗?
回复 2020-06-17 23:56
月***6 : 怎么才能100多买,我只能240买
回复 2020-06-01 17:28
书***蜜 : 大家都是多少钱入手的??感谢分享。
回复 2020-05-28 13:31
u***f : 同问
回复 2020-05-19 08:16
u***y : 同问
回复 2020-04-27 23:57
8***3 : 同问
回复 2020-02-28 23:40
u***j : 怎么买才能100多
回复 2019-12-29 09:10
u***3 : 一百几买的呀?
回复 2019-12-27 10:09
牧***y : 同问,怎么买的才一百多
回复 2019-12-10 15:39
虎***a : 是530活动价吗?400-100那次?太厉害了,麻烦回复一下!
回复 2019-11-02 23:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准