这是我有史以来见过最差的店铺,以后都不做回头客。如果,书籍纸张差就算了,不知道怎么印的就算了,买的书没有任何一本是好的,全是烂的,如果是京东自营早换货了,很后悔没和自营买,他们店,买容易,出问题就不容易了,社会人。书全部都是烂的,没一本好的。几百块钱,买个教训了。
2019-06-21 13:41 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
随便一个超市那么薄的塑料袋就寄来了,一点减震的东西都没有,书全部是烂书,估计本身是烂的才不敢包装,怕被看出端倪
还可以输入200 提交
j***d : 企图利用平台漏洞不处理等售后取消,无奈申请平台客服介入,才终于处理,然后不点换货或退货按钮,点线下换新,再一次利用京东线下换新的规则不完善漏洞,规避店铺售后率及处理时效问题。,历时八天至今未解决,或这么烂,纸张和书店的又不同,这么差的店铺,这么会利用平台玩规则的店铺,买过一次你就懂了。
回复 2019-06-26 11:39
j***d : 他店就这样,话说得特别好听,一套书36本,你说烂两三本我信,全套全烂的旧书,你说快递砸的?然后这里说得好听,说处理售后,走一遍这家店的流程就懂了,其中一本没货,为规避平台处罚恶意发错货,申请换货,用人民币垫付,运费退类似于购物券一样只能用于下次购物的数字。然后签收了换货的退货件,恶意不点下一步,也不处理,申请纠纷单(还未申请平台客服介入)电话联系欺pian,说如果如实点击会被退款,不点让流程卡用户这边
回复 2019-06-26 11:39
文轩网旗舰店 : 亲爱的读者您好,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店隶属新华文轩,书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;如您收到出现质量或其他问题,请您联系我们客服MM,我们会为您妥善处理好~!您反馈的问题我们非常重视,后续我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,尽全力减少派送途中可能会发生的意外情况,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
回复 2019-06-22 15:08