R***y
R***y
买了回来立刻试用,恒温模式下一直出很大雾,变蓝灯后还是很大,有点搞不懂这个智能恒温的功能,而且经常在蓝灯和绿灯之间徘徊!
3升智能恒湿银离子抑菌 2017-11-05 22:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
O***O : 智能只是噱头根本就没那回事儿~
回复 2019-01-19 09:36
u***z : 我的也是,地板积水,换货两次货了,不知道这次怎么样呢
回复 2019-01-04 22:39
墨***虫 : 同样问题,不晓得咋回事
回复 2018-12-30 22:08
j***g : 我的也是 开的恒湿功能 灯都是蓝色了,出雾量还是这么大,四个小时,水用了一半了,屋里云雾缭绕的
回复 2018-11-11 15:39
a***e : 好像蓝色一直在喷雾呢~和之前一样,没有变小啊
回复 2018-07-29 22:45
f***0 : 我的也是、雾很大、灯一直变来变去、没一会地方都是雾水
回复 2018-02-20 02:16
y***阳 : 我刚买的,也是这样,并不能自己调节
回复 2018-02-02 08:33
孤***2 : 我家换两次,感觉所有的都是大雾。恒湿没用,地上桌上半小时就一滩水,严重怀疑这个批次的货有问题~正烦着,还没机械版好用
回复 2018-01-15 12:49
j***4 : 过滤水那个里面球球很少
回复 2018-01-13 05:31
l***l : 绿色是湿度 适宜,我的到了蓝色(过湿)依然不知疲倦的加湿 恒湿 噱头啊
回复 2018-01-02 20:14
j***d : 我也买了一个,恒温也是一直出雾,从来没有停过,现在我跟他换了一个还是那样
回复 2017-12-25 22:26
敌***目 : 绿灯是适宜的湿度,蓝灯是湿度略大
回复 2017-12-25 20:32
邓***凯 : 我也是,上当受骗了
回复 2017-12-25 13:36
逆***夏 : 我的从来没绿过 一直橙色
回复 2017-12-10 01:06
金***o : 我的也这样,本来也想退了的,可是退回去还得自己承担运费,然后还得买,索性就这样的了,自己记得关了,要不晚上就调小一点,还能坚持一晚上
回复 2017-12-01 10:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准