u***a
u***a
很喜欢,活动价很划算,表带大小得自己调,以前自己调过表带,虽然没有专业工具,告诉大家一个简单的办法,用手机卡针加一个小锤,卡针对准表带接头的小钢针,不用费多大劲就敲出来了,轻松调好表带!
时尚黑 EFR-526D-1A 2017-11-11 23:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
喃***酱 : 这表几百你也敢买,都是拆过的,重新卖,现在都查不到这个款
回复 2019-09-10 08:04
莫***3 : 为什么我的表四个针走呢?
回复 2019-06-16 12:27
珂***珂 : 亲,你买的多钱
回复 2019-06-03 06:30
j***5 : 请问这款表带是多宽的,,我的钢带想换皮带
回复 2019-05-31 22:57
你***样 : 390
回复 2018-06-01 20:51
蓝***荡 : 我的也弄不出来 ,
回复 2018-01-14 18:09
痂***锁 : ?给亲们介绍一家好的? 葳信dw456Na 不希望大家多花冤枉 ? 他家都是卖正品 支持验货 价格合理 买不买没关系 看看也行 哈哈哈 每天都会更新实拍图 都是批发价 上千款式 任大家选择 正品保证 价格公道 支持 货到付款 价格挺公道的 都来看看 继续进行的浓浓淡淡不能对你多大年纪的大男大女大男大女对你的浓浓淡淡你等你多久多久刚刚回家
回复 2017-12-20 16:20
s***1 : 我的手机卡针敲不出来 用个小螺丝刀磨细了弄的 233...另外你的表带装反了
回复 2017-12-18 23:38
狗***员 : 不到500,厉害了,多谢你的提醒,等价格降了再买
回复 2017-11-26 22:50
u***a : 不到五百
回复 2017-11-14 11:14
u***a : 敲出来的钢针在穿上敲紧就好了啊,表带的钢针敲出来要敲圆的那头,注意仔细看一下,这钢针的方向不要高错了
回复 2017-11-14 11:13
k***z : 怎么装回去的呢?
回复 2017-11-13 20:34
葛***鹏 : 多少大洋?兄弟
回复 2017-11-13 12:50
u***t : 亲,购买的价格多少呢
回复 2017-11-13 10:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准