爱***星
爱***星
杯子用着还行,没评论说的那么不堪,主要是使用时要讲究技巧,什么玻璃杯也受不了一冷一热的,不过这杯底部的确挺薄的,得轻拿轻放。199-100双十二活动打包三十九买的,感觉贵了,评论有说十五的,我看十五可以,另外把手介绍里已经写了是胶粘的,不能拿着把手拧紧瓶盖,也不能水浸泡时间过长,把手掉了的找找自己的原因吧。目前用着挺好。再次声明京东双十二什么“三免一”“满减”什么的好坑啊。。。对了,杯子盖子拧紧密封也很好,不漏水。另外健牌是富光的子品牌,就像茶马仕似的,你们得长长见识哈~还有富光的说明书真的够乱的,这款没有,我买的别的款富光说明“书不对货”。
520ml 2016-12-21 23:45 来自京东Android客户端
[购买148天后追评]
这个杯子已经陪伴我快半年了,事实证明只有正确的使用和保养,杯子完全可以~
还可以输入200 提交
砂***瓜 : 喜欢这种中肯的评价。
回复 2018-01-03 08:47
w***p : 胡说 耐热玻璃就是能耐忽冷忽热 不然叫什么耐热玻璃
回复 2017-09-25 00:20
物***奈 : 好多杯子 你家
回复 2017-07-25 13:54
化***士 : 真相了,杯底确实好薄
回复 2017-06-21 12:32
0***A : 好用,但不经用。
回复 2017-05-27 12:08
0***A : 这东西我买了十几套了。
回复 2017-05-27 12:08
j***n : 我60买的!矮杯没问题,但是长杯不行,才2天,就被转断了,扭开盖子直接分成2个了
回复 2017-05-20 12:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准