杨***童
杨***童
随身路由器第一次接触,选择之前也是纠结了很久。物流速度还令人满意,这款产品小巧玲珑方便随身携带,适合车载、家居办公、出行旅游使用,非常的便捷,白色的机身,后盖还带有磨砂处理手感不错,屏幕信息显示整洁一目了然,机身带有SD 卡槽,与电脑连接后可当U 盘使用。很贴心的设计,网络方面有多种制式可选,本人选择的是全网通2、3、4G 版本的,信号稳定,掉线率很少,没4G 的地方可以转换成3G ,完全不用担心网络无法转换不能使用的问题,待机时间亲测五个小时左右,跟官方数据信息差不多,电池2100毫安确实刚刚够用,不过商家赠送了充电器和线材,能够随时提供电量保障,暖心之举? 4G 高速网络时代,值得拥有的上网随身移动神器。推荐大家使用购买,妈妈再也不用担心我的流量,钱包再也不用给运营商支付高额的流量费用了,要选对的才划算哦
彩屏三网通版-支持联通4G3G移动4G3G电信4G 2017-08-28 21:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 怎么领取1200g流量啊
回复 2020-01-28 10:35
w***1 : 赠送多少流量啊
回复 2018-02-04 00:20
j***q : 你好,我今天刚收到货,晚上设置好,体验了一下还是满好滴,就是没有充电器呢?没电了,怎么办?是否可以用手机充电器呢?
回复 2018-01-04 23:38
空***9 : 二手出售价格可以面议,刚买不想用了,qq2322140034
回复 2018-01-03 20:33
h***g : 满199减10元,然后商品卖198实在是高。
回复 2017-10-23 20:22
闪***春 : 怎么我这里有4G信号却只可以显示3G呢
回复 2017-10-16 22:05
j***y : 发货快,机好用,速度快
回复 2017-10-08 15:01
Z***足 : 是不是要装手机卡,开启数据分享了
回复 2017-10-01 08:39
j***3 : 老哥!晒单评论妥妥地抄袭啊!原作者赤裸裸的揭露你的行为。
回复 2017-09-25 19:12
唐***银 : 可以告诉我吗?
回复 2017-09-21 21:57
唐***银 : 买来怎么操作呀?
回复 2017-09-21 21:57
n***l : 我的手机连接上怎么打开呢
回复 2017-09-16 18:45
s***n : 这是咋用啊?还是用别人家的wifi吗?
回复 2017-09-12 22:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准