轩***方
轩***方
PLUS会员
先声明,此评价与平台无关,只针对内容质量。 这本书,怎么说呢,英文版没有看过,但是就我看的中文版来说……质量不是太高,大家可以慎重考虑一下。入门感觉还可以,但是从排版到翻译,简直是错漏百出。引用的代码有很多错误,要不就是输出不对,要不就是下面的讲解不符。翻译的话质量不是太好(抱歉不是针对译者),有很多地方能够感觉到没有摆脱英语的语序和语言习惯,与汉语习惯不符,读起来很是拗口,不知所云。不知道编辑在干什么,在异步社区提交勘误之后,关于翻译语法语序的内容被拒绝了,但还是有那么些勘误通过了。这三天总共看了106页,总共提交了19个勘误(有两个问题被拒绝之后重复提交然后通过的,包括翻译的问题,不过翻译的问题提了两个没通过就没再提交过相关了)。说实话平均不到十页一个错,看起来真心累。一开始还有点兴奋看一本书送一本书,但是现在感觉如果异步都是这个水平的书,送我我都不想要……附录B部分我是真心没看懂在表达什么…… 京东这么几年了第一条长评,供诸君参考。 2016年7月第1版,2018年3月北京第13次印刷。
Python编程快速上手 2018-05-06 19:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***y : 那买啥书
回复 2019-08-21 20:45
y***y : 这是个认真读书的人
回复 2019-05-24 08:37
l***k : 哪本书学编程好一些呢
回复 2019-05-21 12:47
兰***墨 : 国内的出版社真心浮躁得很
回复 2019-05-07 19:58
D***D : 图2中字典打印顺序没问题。因为字典中数据不是按顺序存放的,打印时也并非按顺序打印。
回复 2018-09-14 09:03
飞***别 : 感谢啊!本来准备没这本书呢。
回复 2018-09-09 20:47
j***j : 还好,不踩这个坑,上次买的异步社区的书,反正是看不下去了,这次打算买,没留意这个一步社区的,不然又要后悔了
回复 2018-08-28 15:12
上***e : 用心的评论,得支持一下。
回复 2018-07-03 22:43
z***2 : 有电子版能发QQ的7970606吗?
回复 2018-07-01 17:48
w***g : 不错
回复 2018-06-27 20:16
j***6 : , 。
回复 2018-05-28 07:47
剁***动 : 大神能否加个好友一起学习共同进步
回复 2018-05-10 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准