东***华
东***华
对新电脑满意,替换我已经用了11年的旧电脑。发货较快,京东的快递员态度好,大箱子里面套小箱子,有缓冲板,很用心。店家还送了一套键盘鼠标,一根主机电源线。昨天下午开始用,到现在运行良好,听不到声音。电脑送到时已经有win7的系统,64位,不错。
电脑主机 套餐一( 酷睿I3+500G+高清核显) 2017-06-07 18:05
还可以输入200 提交
兜***6 : ?拖,这电脑比我13年前的都垃圾,客服一问三不知,连sata接口几代的都不知道,还说我说不清楚,这商家,光顾着骗钱了,基础知识都不学学
回复 2023-06-15 23:39 江苏
潘***泰 : 骗人每亩
回复 2023-01-23 21:31
j***M : 大卡槽还是小卡槽
回复 2023-01-22 07:57
h***y : 这"新"电脑估计比你的11年旧电脑还要老了吧
回复 2020-04-14 07:51
咖***Y : 一群托,翻新的垃圾东西,破烂机器。
回复 2019-03-25 23:05
z***n : 卖家安装的是老13版鲁大师,现在早已用15版的,安上对比一下,这个电脑是十年前的---垃圾。什么都不行,只能上上网。要买还是选新出的CPU,高几个等级。有钱买i7CPU8、9系列的,没钱买AMD的R2400G、2200G或以上系列。一定要买全新的,不要买翻新的旧货。旧的随时都可能坏掉。 有钱买i7CPU8、9系列的,没钱买AMD的R2400G、2200G或以上系列。一定要买全新的,不要买翻新的旧货。随时都可能坏掉。
回复 2019-03-07 09:22
超***宅 : 666
回复 2019-03-05 09:02
南***天 : 托真多
回复 2019-02-20 20:19
D***r : 显示器很搭这电脑哈哈哈
回复 2019-01-24 17:46
隐***g : 太恐怖了,可想而知那边得多落后啊,可怕,永远都是用别人剩下的古董机么
回复 2019-01-13 20:21
疯***n : 这显示器估计比我还老
回复 2018-12-25 00:19
j***1 : 这显示器20多年前就有了,现在绝对买不到的
回复 2018-11-22 04:05
奔***丷 : 我刚*卖掉了一个这样的显示器,早知道这么多人喜欢就不卖了
回复 2018-11-08 19:46
奥***安 : 我喜欢这显示器。
回复 2018-09-27 02:48
j***3 : 比11年前的电脑多少要好一点,变成10年前的电脑
回复 2018-09-27 00:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准