j***p
j***p
电脑刚刚收到,包装很好,里面主机还有一包装盒子。电脑外观很美,很时尚,机箱很不错,很坚实,散热好,固态硬盘120G的,开机速度很快,航向者店组装的电脑性价比高,电脑运行速度很快,配置很好,店家还送了鼠标,键盘,这是我第二次购买,感觉很满意,物流速度也很快,很愉快的一次购物。
电脑主机 套餐一(i5级四核+4G+高清集显) 2020-08-19 21:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***G : 看到评价不敢要了。快递在中途就要求退回,这种还需要付退回去的费用吗
回复 2023-03-17 23:18 湖北
m***J : 千万别买。。三个多月就坏了。。邮寄费自己掏。售后客服忽悠死你
回复 2022-04-09 15:48
j***G : 2手机吧
回复 2022-01-07 15:21
j***e : 好评晒图说给15元
回复 2021-10-05 10:24
j***f : 垃圾的很,大家千万不要买,商品垃圾,客服处理事也垃圾。
回复 2021-07-23 11:14
情***- : 核爆级别的洋垃圾,小心爆炸人买份保险吧
回复 2021-07-01 23:58
j***a : 都是拆弹的,I5处理器成本都1000多了,他这个整套还不到1000。
回复 2021-06-21 22:44
j***i : 你是托吧
回复 2021-06-19 08:12
j***5 : 还是个i5级,笑死我了
回复 2021-06-18 07:32
j***Y : 千万不要买
回复 2021-06-14 18:13
哦***他 : 打死不要买向航者得商品,质量又差,买了不到半年就坏了,而且邮费还要自己掏!
回复 2021-03-25 22:54
大***盟 : 呼吁不要再上当了,刚刚购买我一般都给好评,后悔了
回复 2021-02-23 21:33
大***盟 : 主机啦开机不快,噪音特别大,houhuigoumai
回复 2021-02-23 21:33
j***8 : 第二次购买吗
回复 2021-01-25 13:03
j***d : 为了二十块钱显摆,有你难受的时候
回复 2021-01-14 20:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准