j***F
j***F
主机收到货,这几天比较忙今天才来评价,风扇声音没网上说的那样,风扇声音不大,主机键盘鼠样颜色蛮漂亮,主机性价比高,办公首选,外观大方,性能很不错,多开不卡,普通办公和家用绰绰有余。我们是公司采购,买之前也有担心,怕物流中会损坏,也怕电脑产品质量不过关,但收到货后看到包装 及拆箱试机后,真觉得自己太过于担心了。包装扎实两层包装,最重要的是到外都气泡柱填充,看图片就知道了,如有需还会来大批采购。 客服服务态度好,咨询N次蛮耐心的,
电脑主机 套餐一( 酷睿I3+500G+高清核显) 2017-07-21 10:59
还可以输入200 提交
j***3 : 趁早退了吧,坑人的啊
回复 2018-08-18 20:51
e***2 : 如果你不是托儿,我真担心你丢了工作
回复 2018-07-20 15:42
全***通 : 停产配件,自己买配件组装,价格便宜的很…一分钱一分货,天下没有免费的午餐。
回复 2018-07-18 23:09
飞***8 : 洋垃圾,这cpu停产五六年了
回复 2018-05-08 18:31
听***夜 : 谁买谁后悔,配置太老了,买到手几天就各种毛病
回复 2018-05-08 13:43
l***8 : 刷子死一家
回复 2017-11-12 10:36
j***o : 托得太明显
回复 2017-11-10 10:00
j***p : 公司采购需要这种沙雕,专坑公司
回复 2017-11-02 09:08
洛***超 : 真有傻叼买这电脑还沾沾自喜,一代的i3连翻新的都算不上,感觉捡到宝啦!
回复 2017-10-08 20:40
唐***啊 : 可以介绍个么 价位差不多的
回复 2017-10-08 09:50
花***满 : 呵呵 正常会拆电脑的 多少对电脑都有一定了解 起码会百度 那么问题来了 正常懂的会买这个吗
回复 2017-10-06 08:30
黄***递 : 恭喜入坑洋垃及,和山寨主板。
回复 2017-09-11 11:14
j***c : 独显的?
回复 2017-09-03 15:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准