圆***生
圆***生
本人于2020年9月4日在京东汤浅电瓶自营店购买电瓶一个,烦心不断:1、在网上问客服属于上门安装范围,但当地授权点打电话说很忙,要求自己去店里装。2、到了店里,电瓶已拆封,问授权点人员电瓶充满电没有?回答新电瓶不用充电;3、新电瓶装上后,一启动就电量不足,询问授权点人员,回答新电瓶都这样,多跑一下,电瓶就充满了。4、一直开了2个多月,每次启动都是电量不足的状态,我的9.5代思域启动时一个小显示屏都要熄掉,车子打着火之后才重新亮。5、感觉电瓶有点问题,双11期间,在京东上买了一个电瓶专用充电器,一充才发现所谓的新电瓶不过是一个翻新的假货,11月15日充电时,电量只有4%,然后一下子飙升到60、70、80%,联系客服,告之到授权点检测,检测只是一个过场,拿个万用表测下空载电压,然后说电瓶是正常的。投诉到京东客服,前后回复三次电话,前两次还说上报处理,11月20日最后一次就直接说电瓶是好的,已经检测了,如果觉得有问题,可以自己拿去检测。不知道有没有相同遭遇的朋友,出现这种情况怎么办呢?
近代国学大师公开课 2020-11-28 21:10
[购买19天后追评]