B***师
B***师
在购买这款路由器的时候,心里一直在犹豫,本来是想买小米路由pro的,但这路由器的造型实在漂亮!货送到马上打开,发现此路由器体型巨大,跟原来的netgear R6100相比,实在大很多,简单设置后一测试,非常惊喜!比原来的路由器速度提升太明显了, 而且穿墙能力非常强大!绝对物超所值!
【板阵天线】2600M新品 2017-08-04 19:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***x : 这个速度200多块钱的路由器都可以。 买这款路由器可是指望它跑500m到1000m的。
回复 2018-05-06 20:01
某***某 : 6100 50包邮 233333....
回复 2018-04-10 10:20
j***F : 他应该是一百兆宽带
回复 2018-02-13 10:13
M***_ : 很认真的评论,赞一个
回复 2018-01-02 21:11
q***m : 那个能测出手机所在地方的软件是自带的还是?
回复 2017-12-02 12:31
z***9 : 发热情况如何?
回复 2017-11-13 18:56
j***t : 别人蹭网不是更方便了吗?
回复 2017-10-29 13:42
k***2 : 450m路由就能跑10.5m/秒
回复 2017-10-24 19:40
j***q : 请问这个支持200m的宽带不?
回复 2017-10-23 11:00
东***y : 你好,这里面的测速哪个是 2.4G WiFi的速度?
回复 2017-10-11 03:42
叽***嚒 : 我们家200M宽带能全速20多M没秒吗?
回复 2017-09-01 08:07
l***绩 : 5g信号只有主机收到,其他的设备收不到,是什么原因?
回复 2017-08-31 16:10
影***8 : 哈哈,我用的就是6100,穿墙性能太差了,但没坏,一直在观望中……
回复 2017-08-26 07:47
m***2 : 您USB无线网卡用的是哪款呢?对无线网卡速率有要求吗
回复 2017-08-21 17:00
B***师 : 我是用usb无线网卡的,家里是用电信100M光纤
回复 2017-08-17 22:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准