万***0
万***0
PLUS会员
刚拿到货,大概说一下 1:跟原装不同配置有,显卡,另外平台买的影驰1070大将,他们1060卖断货了。另外平台购买的固态硬盘256g 2:其他地方都满意,只说说不太满意的。首先,客服太忙了,回复有时候慢一点,不过还算耐心。然后,我的赠品发掉了,正在补发中,说明下单后的处理有待提高。最后,风扇颜色发错了,跟上面一点一个问题。 硬件确实不错,这个价格买这个配置也称得上薄利或者说物美价廉了,总体来说五星没问题。最后提一下,京东物流确实棒,我自提小哥还帮我抬上车,感谢 希望评论对买家们有用,过两天吃到鸡了再来追评
2017-10-22 12:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
繁***海 : 显卡大多矿卡。
回复 2018-05-19 18:19
繁***海 : 显卡坏了吧,大多矿卡来的
回复 2018-05-19 18:18
圣***落 : 一看网站图片和售后评价就不是一个东西
回复 2018-03-06 14:01
P***B : 我主机开不了机了呜呜
回复 2018-02-09 22:47
龙***蓝 : 孤岛危机3能带动吗
回复 2018-02-04 15:26
花***啊 : 最好别买,配件不保修的
回复 2018-01-16 20:52
淘***s : 我还打算购买 还是算了吧!
回复 2018-01-11 20:40
H***k : 我跟你说,组装机赚的就是退款扣下的钱,你买到手肯定会出问题,然后你申请退款,他就找出各种原因说要扣钱,六七千买的电脑扣你一两百你感觉不多吧?那么好 他们一个客户净赚一两百,如果你买了 那么他净赚三四千,还是自己攒机来得实在
回复 2018-01-05 20:39
j***6 : 敢买这种电脑的也真是人洒钱多。
回复 2017-12-31 08:33
h***2 : 有点心不?? 当喂狗了 买了个教训 你这家店要倒了
回复 2017-11-27 12:47
h***2 : 黑店 一个月都闪屏 显卡矿卡来的吧
回复 2017-11-27 12:46
h***2 : 千万别买 我六千四百多买回来 一个月一直闪屏
回复 2017-11-27 12:39
超***克 : 吃鸡还要过两天,说明有问题也不是电脑的问题,啊哈哈哈
回复 2017-11-22 09:11
一***n : 假的不行了,我买回来一天就坏了,六千四百多,就退了六千三百多,邮费也是我自己出的,真心次到家
回复 2017-11-14 16:55
w***手 : 总共花了多少啊
回复 2017-11-08 13:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准