柠***檬
柠***檬
很厚一本,里面讲得很详尽,母上大人满意就好 现在写评论总觉得京东这样改评论的规则不太科学,其实本身评论就不太科学,因为一般大家都不会怎么看看,500字以上是想提升评论的质量吧,想做成很高质量的基本上不可能因为毕竟不是社区啊,大家买书之前入过要思考到底要不要入手,不是去豆瓣直接翻评论就是去讨论区看的…倒是晒单应该严格的审一审…因为打开很多照片都不是商品的图片,好浪费时间!!!真心这样觉得… 所以如果坚持500字以上的话基本上大家为了积分都会各自复制粘贴吧,那么还有意思么…本来好好的**机制这样之后真的各种orz… 以九大主食(摊饼面糊类、冷水面食类、烫面类、发面类、发糕类、酥皮类、糕皮类、中式米制品、其他)为主轴,设计出140道最受欢迎的中式面食与点心(牛肉饼、烧饼、馒头、**、煎饼、烙饼、汤圆、凤梨酥、太阳饼等等),甜咸兼具,样样都有,让您轻松享受幸福好滋味!   ◆每道面点都以步骤图方式呈现+做法超完整   基本面团制作+延伸菜单与变化料理+面点新手常见问题解答,比一般的烘焙书内容多。   ◆每道面点都有务实又感性的介绍,涵盖从材料准备到成品上桌的全过程,加上全实景拍摄的步骤图及补充提示,使参照本书制作面点的人倍感亲切,从而有兴趣、有情绪、有欲望去完成和享受一道道美食。书中每一道面点都是作者起手精心研究、制作的全部记录,原味淳朴,非一般潦草制作而成的料理可比。
2013-07-16 22:33
还可以输入200 提交