y***呀
y***呀
PLUS会员
买书第一次终于帮我用纸盒送来我身边了,几本书每个角都没有磕着,完好无缺。《世说》比我想象中的好,其实最开始是只买《凤囚凰》的,但是由于作者说容止这个名字是来自《世说》,所以就一起买了,但是呢,既然买,就买珍藏的好了。《世说》比我想象的精致太多,纸张是我心目中最好的那种滑而细腻,不像一些纸张糙,又有粉,还有一股味,装订得很好。随意翻了一下,基本是基本原作和先人,主要是读者自行阅读和理解体会,存放的话,外表的纸壳起到很好的防潮防霉的作用,贵是贵,但物有所值。号外: 真是感觉京东的小哥无论在哪儿都那么贴心,业界良心。
世说新语笺疏 2016-09-05 12:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
W***n : 殊不知人家是小鲜肉,一群没见过腿的狼!
回复 2019-06-09 12:54
j***2 : 这腿可真馋人,美女很少与书为伍,但你打破这常规。
回复 2019-04-26 09:39
g***e : 好漂亮的大长腿
回复 2019-02-17 19:59
苏***幼 : 这腿…
回复 2018-10-18 17:06
殷***受 : 腿玩年
回复 2018-10-07 11:51
邓***棱 : 得,下次女同志注意点哈,别把小狼儿馋着了
回复 2018-08-24 22:55
u***w : 你买的这些书除了《凤囚凰》,其余的我都买了,还添了《乐府诗集注》和《太平广记》,估计够看好一阵子了。
回复 2018-07-27 13:50
凯***7 : 腿,没了
回复 2018-07-04 20:15
j***z : 你也喜欢古典文学吗
回复 2018-06-24 12:29
剑***波 : 我是来看腿的。
回复 2018-06-19 08:28
皮***皮 : 小姐姐你好啊,现在看书的女生很少了
回复 2018-05-28 20:40
蔷***笑 : 文艺女青年,你好
回复 2018-05-28 19:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准