高***蛋
高***蛋
PLUS会员
快递很快哦,到货的时候包装包得严严实实的,还用个吉他包包着,还有空气袋保护着!超级开心的!!!客服服务态度也很好,特别是小七,棒棒哒!店家送的礼物也炒鸡多,,重点是吉他超级好看,很时尚大方,颜色也很漂亮,外观完好,光滑细腻,是我喜欢的神秘黑色!!!!!!!买来几天了,今天才开始学,自己看书摸索了一两个小时,书本的学习内容很丰富,也找了他们的老师,就已经会弹简单的小星星了,嘻嘻嘻,超开心的,看来还是有天分的,后面慢慢练,努力当个文艺小青年,性价比棒棒哒,适合新手,初学够用嘻嘻~
R-135黑色 41寸 2018-12-20 18:18 来自京东iPhone客户端
[购买37天后追评]
今天老师说我可以毕业啦,超开心的!!!!经过这一段时间的学习和老师的指导,从最基础的小星星和生日歌,已经会弹童年、偏爱、宁夏、天使的翅膀这些基础的和弦扫弦的弹唱啦~~~~~确认过眼神,果然有是音乐天赋的人!嘤嘤嘤!!!!吉他弹了这么久一点问题都没有,质量非常棒,反而多弹奏后的音质更好了,手感也是越来越舒适。我就是文艺小青年,文艺小青年就是我!没错啦~
还可以输入200 提交
j***e : 品质不错
回复 2019-05-12 21:26
PqtXRQITNoUr : 送给我
回复 2019-04-27 23:58
宁静致远44331 : 厉害53
回复 2019-04-17 17:36
蓝色煋箜 : 小姐姐,处对象吗
回复 2019-04-04 03:45
太原1116 : 简单吗
回复 2019-03-25 23:15
夏瑾年丶 : 姐姐我就想问下 几品按住是干什么的?
回复 2019-03-18 21:48
Carilxp : *也见了你的评价,不过不是这个型号的
回复 2019-02-15 21:26
伤伤i : 托儿无疑了,只要是会扫弦的基本都不会再用这把吉他了
回复 2019-02-13 09:09
天守-心境 : 你这是? 自拍吉他 还是人啊? 哈哈
回复 2019-02-06 20:18
jd_187542ugt : 关键是人好看
回复 2019-01-08 21:39
jd_157664jrp : 好像拥有一把吉他?
回复 2019-01-08 17:05
落花随梦 : 美女小姐姐,吉他好学吗
回复 2019-01-08 16:57
微***依 : 我也要买一把,变成跟小姐姐一样美腻hhhhhhh
回复 2019-01-08 16:56
糯米宝宝猪 : 好学吗
回复 2019-01-08 16:53
我滴神饿 : 这是多大尺寸啊
回复 2019-01-03 12:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准