广告看了很久,也在网上对多家品牌的洗碗机做了对比,结合家庭的实际情况,最终买了这款碗槽式的。这是第一次买方太家的产品,下面是对从购买到安装试用后的感觉。 销售人员:我只是开始询问一些关于产品的问题,客服马上热情推荐,并能站在我的立场上做对比,而且还告知晚两天再买,因为会有更大的活动力度,到活动当天,又再次跟进,让人觉得热情而且有工作热情。 客服人员:从最早的安排设计人员上门丈量尺寸,到安排安装人员上门安装,一直都尽心尽力。尤其因为我中间沟通上有了些误差,晚上快10点钟还在麻烦客服帮忙安排,并最终解决了难题。 安装人员:我家是旧碗槽换洗碗机,安装师傅排除一切困难,告知改造中会需要增加一些费用,工作也非常规范。先做防尘隔离到最后帮助清理,再详细告知操作流程。说实话,这次方太真的感动到我了!企业对员工的培训很到位,我一定会向家人和朋友推荐方太。哦,忘了说试用后效果很好,省去自己洗碗的时间可以干些其他的事。还有还没有收到赠品呢
2018-05-20 14:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
方太官方旗舰店 : 感谢您最终选择我们方太,方太始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位,品牌实力不断提升, 我们方太提供5年质包的售后服务保障是给顾客最大的质量肯定,后期有任何问题都可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
回复 2018-05-20 19:35