u***2
u***2
PLUS会员
第一次吃合生 这个牌子,之前都吃好妈咪,宝宝大便挺硬的,每次拉出都是蛋蛋的形状,益生菌一直在吃没什么效果,所以换个牌子试试.
冲剂48袋装 2017-10-11 20:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***Z : 之前我也不懂这些,后来在百度搜到一篇文章《益生菌的作用,你知多少,蔡博士来涨知识》,了解不少,我小孩调理得挺好!感恩
回复 2018-08-04 13:08
s***y : 现在调理过来了吗
回复 2018-05-19 20:53
j***t : 调理饮食吧,长期吃薯类青菜水果,我宝贝就是这样,好严重,我现在严格控制饮食就好了
回复 2018-05-18 22:36
j***i : 美乐家的熊宝宝益生菌我们也在吃,效果特别的好,而且比这个便宜多了
回复 2018-05-18 19:59
j***s : 益生君牌益生菌包含母乳益生菌等四种益生菌,还有水苏糖等五种益生元,还有膳食纤维
回复 2018-02-27 23:04
p***8 : 有效果吗?我家孩子也是便秘跟你家孩子一样
回复 2018-02-23 23:20
j***c : 为什么我查询不到真伪,给宝宝吃的,有点担心
回复 2018-02-02 18:57
j***H : 益百思乳酸菌不错
回复 2018-01-26 08:06
j***H : 亲可以试试益百思乳酸菌,这个效果可以的
回复 2018-01-26 08:05
j***H : 益百思乳酸菌不错的,宝宝用了效果很好,而且性价比挺高
回复 2018-01-26 08:04
开***h : 我家的以前也是大便干,特臭吃了美乐家熊宝宝乳酸菌粉现在好了
回复 2018-01-21 07:12
j***c : 拉肚子的宝宝吃牛奶口味的,你这是提高免疫力的
回复 2017-12-31 12:50
托***手 : 大便干是上火的表现,消化系统没问题,如果消化不好的话会拉稀,便便是绿色的。可以试的用用别的牌子的奶粉。荷兰牛栏、德国版爱他美、惠氏启赋都不错。宝网东网上都有官方店。
回复 2017-12-10 12:30
淡***别 : 衡欣益生菌效果不错
回复 2017-12-04 14:45
j***3 : 您好喝了合生元的益生菌宝宝便便变好了吗?
回复 2017-12-04 11:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准