轻***丨
轻***丨
特意用了几天才来评价,把榨汁和搅拌功能用过了,很庆幸这个机子很好用,物美价廉!榨汁功能用了苹果,真心特别好用,榨出来的汁几乎没有什么颗粒感,就是滤网有点难洗,建议厂家出个配套的刷子吧。搅拌功能用了牛油果,做了奶昔和意面,搅拌的很细腻,就是大家需要注意下,搅拌容器的接口一定要扭紧,第一次使用因为没有扭紧就漏了些汁出来。 唯一要说点缺点就是:1.声音有些大,不过我能接受,毕竟这个东西又不会在家人睡觉的时候使用。2.机器发热太快,使用1分钟不到就会有一股机器燃烧的焦味。说明书有写使用2分钟就得把机子冷却2分钟以上。不过一般使用,不管榨汁还是搅拌,其实也超不出2分钟,就会做出完美的成品。 P.s.第一次使用因为不熟悉产品,断断续续可能用了3分钟不到,结果机子突然断电,使用不了,我还以为是坏掉了,准备等机器冷却后再试试,用不了就准备退货。结果10分钟后机器又可以正常使用。我估计是因为机器在使用过程中达到了一定的温度,出于保护就自动断电了。总之,还是值得购买!
多功能料榨机(可做豆浆) 2017-11-30 14:16
[购买11天后追评]
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
还可以输入200 提交
s***l : 你可真是个好人,公正的评价,估计帮了不少人,好人平安
回复 2017-12-12 23:47