F***e
F***e
为公司公务车途观购买使用,因轮胎使用磨损严重,已到使用期限,因在4S店更换轮胎价格昂贵品牌杂乱无章,看到京东自营的各款轮胎介绍后才知道不仅品牌有保障,价格合理,性价比高,且可选择就近门店安装。特意采购普利司通Bridgestone 235/55R17 99H 绿歌伴EP850 SUV & 越野型四条轮胎,第二天就到货指定门店并送货小哥打电话告知详情,服务很热情到位,随即预约次日安装,也就是今天下午就免费安装完毕驾驶出行了。安装店面(驰加汽车服务中心和平里小黄庄店)很专业服务也很到位,四轮定位费用需自行承担。这是公司第二次选择京东自营的方式更换轮胎了,为公司节省不少费用,今后还会继续。 外形外观:美观 抓地性能:强劲 耐磨能力:尚可 降噪能力:还好 生产日期:2619 其他特色:经济实惠物美价廉
SUV&越野型 EP850 2019-10-25 15:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
伽***0 : 头像有啦:500可以了
回复 2021-03-11 13:06
y***u : 我车原装胎就是普利司通,两年多胎壁就有很细的裂纹,三年后你稍微看下就能看清楚吧,开了四年多点就换了别的牌子轮胎,我跑的不多,可能可以用五年再换新胎。就是说下个人使用感受,不喜勿喷
回复 2021-01-30 19:22
阿***路 : 京东的普利司通轮胎不能买,开没多久就出现散裂,去了好几个普利司通专卖店都说怎么会买到这样的轮胎,发回京东去一个月说厂家检测不是质量问题,现在准备去换别得轮胎,我会维权到底,不知道是假货还是拿淘汰的货来卖,专门去找差评很多都说轮胎有问题,就是散裂,估计是翻新胎。
回复 2021-01-24 17:56
j***x : 有做动平衡么?
回复 2021-01-17 06:43
z***1 : 你们的爆胎是真是假,昨天刚换的胎啊
回复 2021-01-15 13:44
j***q : 说的过头了,4S店轮胎品牌杂乱无章吗??
回复 2021-01-11 20:38
邱***明 : 希望你买到是A货
回复 2020-12-26 14:34
牛***狗 : 真心建议大家不要卖,还是实体店看得见质量,不好还可以堵门,我买四个一个漏气,一个高速公路爆胎,拿着千万生命开玩笑。真心觉得好评都是刷手来的,商家雇了刷手,把销量评论刷给你们看,才有热度呵呵
回复 2020-12-21 22:39
我***哄 : 兄弟祝你好运,我昨天爆胎了,还有一个漏气,我去年买的,用不到一万公里,客服也不管,无良买假货拿千万生命开玩笑(我没有恶意,来自一个真诚的买家的反馈)
回复 2020-12-21 21:58
我***哄 : 千万别买,买了后悔,评论好评都是的刷手刷,我买的爆胎了,昨天晚上爆胎了,而且在高速公路用不到一年开不到一万公里,磨损就很严重了。
回复 2020-12-21 21:44
j***N : 有朋友可以回答到店里安装有费用吗
回复 2020-11-28 13:43
j***N : 到店安装有费用吗?
回复 2020-11-28 13:42
l***l : 你说4S店换胎品牌杂乱无章就是扯淡,或者也许是您这高级品牌特有吧
回复 2020-11-05 23:35
传***走 : 你这款不是泰然者不行
回复 2020-11-05 04:36
j***户 : 库存翻新胎不到两年开裂,
回复 2020-10-30 21:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准