j***8
j***8
车好!款式好!特别好骑!售后服务很到位!我给六星好评!有人问多的那颗星呢?当是在我心里了!心动不如行动!你还在等什么?单车路远得放手!该出手时就出手,买了就能骑着走!??路虎150值得拥有!☺
JL黑色 2016-08-16 20:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
战***虎 : 这车百公里5升油,学修车的可以买!为什么清楚,因为我就有1台,现在就在骑!
回复 2020-07-10 17:09
j***8 : 你笑?我今天才发现有这么多人误会我!笑的人,应该是我!受宠若惊!
回复 2018-02-24 18:01
j***8 : 我傻?还是你傻?车颜色有好几款!你想笑死我吗?我就矛盾!现在这年代,不买东西的人,到处评论区乱补刀?
回复 2018-02-24 18:00
j***8 : 一个月?早就过了很久了!对不起!我才看到你们的评论!因为我以前从不关注这些,都是微信提醒惹的祸!
回复 2018-02-24 17:57
j***8 : 你觉得我专业刷评论?你可以举报我啊!看看我是不是托?
回复 2018-02-24 17:56
j***8 : 我买东西,的确好就好评,不好?我从来不评论,因为我不想害任何人!一不想害商家生意不好做,也不想害任何人一起倒霉!这是原则,我是凭良心说话!我买的车,没毛病,难道我非得找商家麻烦?我是无赖?像敲诈?别傻了!这年代,你能请得起几个托?你不可能把东西寄到外省,又寄回吧?又不是傻!
回复 2018-02-24 17:55
j***8 : 没试过,每次没用完就去加,我没时间去试,摩托车是否省油?150的能省多少油?只是我这车现在要是匀速跑50码代步的话,几乎没声音,也不怎么耗油,要是想骑很快?又又怕耗油?那就没意义了
回复 2018-02-24 17:50
j***8 : 嘉隆发动机而已
回复 2018-02-24 17:45
j***8 : 我带两个人,我自身140几,一个一百八,一个130,但是天天?车不坏?车本身都很重了!
回复 2018-02-24 17:08
j***8 : 图片是商家后面换的好吧?我买后没多久,他们又出新款式了,我的算老款。
回复 2018-02-24 17:07
j***8 : 这个是实体的车,有点高,身高低于165以上的?建议别买的好,有次我朋友,他160借车骑两天,他蛋痛,笑死我了!
回复 2018-02-24 17:06
j***8 : 很好啊!但是你不可能把这车到越野来开吧?
回复 2018-02-24 17:02
j***8 : 我**?我是买的东西太多!太杂而已,几乎好多东西都网上买!我平时的乐趣就是看网上所需物品的介绍,需要买的?我会先了解再下手。
回复 2018-02-24 17:00
j***8 : 他们没货的话,其它地方大把
回复 2018-02-24 16:58
j***8 : 在用,没修过
回复 2018-02-24 16:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准