n***y
n***y
  女人的声音是能够穿过男人灵魂的旋律,男人总会在自己A最A隐秘的思绪中细细A地咀嚼女人的声音。Y ——**家庭是幸福女人的根据地   ——成功学专家、畅销书作家   幸福感是一种心理体验,它既是对生活的客观条件和所a处状态的一种事实判断E,又是对于生活的主观意义和E满足程度的一种价值判F断。它表现为在生活满意度F基础上产生的一种积极心理体验。而幸福感指数,d就是衡量这y种感受具体程度的主观指标数值。 知足常乐 1741条I ★第四章 精打细算,做个精明的消费潮人 ¥17.30(7.3折) (96%好评) 16807条 g稳定的婚姻C更需妻子的忍让和担待 用知性来提升中年女人的魅力 ★第五章 不要为婚姻之门乱上锁 稳定的r婚姻更需妻子的忍让和担待 ¥17.i50(7折) 宽容的女人与仇恨不沾边 敬业让女人不再平凡 幸福与否和贫富无关 一个女人要Ol让自己的幸福很完美,有一个能充分展示自己人生价值的职业是必不可少的,但现代职场犹如一Q个没有硝烟的战场。作为一个职业女性,如果R要在职场上工作的顺心、S左右逢源,且能脱颖v而出就必须要懂得一些职场兵法。   女人的声音是能够穿过男人灵魂的旋律,男人总会在自己最隐秘的思绪中细细地咀嚼p女人的声音。rr ——**家庭是q幸福女人的根据地 精打细算,做个精明的消费潮人 停止不必要的追逐,静享现实的快乐X   ——新闻集团总裁   声音是女人裸露的灵魂。听一些女B播音员富有D磁性的声音,真是一种享受。所以u,对于**人来说,富有魅力的声音v,能让你更加迷人,更能接近你与他人的距离。 宽容的女人与仇恨不沾边 ★第三章 ★第一章 忘记那些曾经伤害过你的人 人脉是设计U出来的1 幸福在哪里 努力让别人喜d欢自G己   在出版史上,没有任何一本e书能像卡耐基的著作e那样持久深入人心,也唯有卡耐基的书,才能在他逝世半个世纪后,还能占据我们的排行榜。 ——聪L明女人会赚钱,BB精明女人g会理财 敬业让女人不再平凡 卡耐基h口才的艺术与人际关系全集(最新增订珍藏版)   由卡耐基开创并倡导的个人成功M学,已经成为这个时代有志青年迈向成功的阶梯,通过他的传播H和教导,使无数人k明白了积d极的意义,并由此改变了他们的命运。卡耐基留给我们的不仅仅是几本书和一O所学校,其真正的价值是:他把n个人成功的技巧传授给了每一个想出人头地的年轻人。 女人爱财,理之有道 情感表达 998条 K伯恩·崔西 温柔的女人最具“杀伤力” 温柔对于女人来讲L既是盾也是利器 别随意指责你的家人 独立自主
2013-06-24 23:40
还可以输入200 提交