开***东
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
蝇王 2019-12-15 20:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
托***天 : 有必要么?
回复 2021-01-25 09:10
浮***朽 : 厉害厉害,买这么多书。羡慕死我
回复 2020-12-09 17:28
j***w : 看来是同类,我为了放书,自己设计的书柜,自己打磨,两面墙的书还没你的多,必须赞你。
回复 2020-11-18 09:27
j***a : 走偏了
回复 2020-11-07 14:35
j***5 : 真正看书的人
回复 2020-10-07 10:13
执***亡 : 我搜什么书都有你啊大哥???
回复 2020-10-04 21:28
海***尔 : 牛啊!
回复 2020-09-20 22:39
海***尔 : 牛啊!
回复 2020-09-20 22:39
是***蠹 : 买啥书都有你?
回复 2020-09-05 20:39
路***者 : 我喜欢的书你都买了,我也加把劲
回复 2020-07-21 22:51
j***f : 好多书啊,您一定是个内心很充盈快乐的人吧☺️
回复 2020-07-07 10:37
鎏***芬 : 一看就是自己收藏,哪有卖书的把书拆封的。能有这么多书,没点钱是办不到的,能内心无块垒地看书,也不是一点小钱能办到的。大佬无疑,很羡慕。
回复 2020-06-20 16:08
j***5 : 你缺一个装书的小阁楼
回复 2020-06-03 21:13
j***p : woooow
回复 2020-04-16 22:33
j***e : 有多少册??
回复 2020-04-14 20:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准