j***9
j***9
宝贝刚刚收到,总体感觉还行,正在听音,先说下小缺点,就是快递让我生气,居然把包裹送错了,废了好大事才找回来,宝贝总得来说还可以,物超所值,毕竟几百块的东西不能和索尼之类的相比,但是我觉得已经很好了,低音很准,高音也没有明显瑕疵,总得来说绝对对得起这个价钱,正在煲机,过几天再来追加评论,另外提醒一下,煲机不要听DJ之类的东西,推荐一下《好久不见》陈奕迅 《加州旅馆》老鹰乐队 《达坂城的姑娘》王洛宾 《高山流水》 古曲 《炎黄第一鼓》阎学敏 《天空》王菲 《月光女神》 沙拉.布莱曼 《渡口》 蔡琴 《天堂》腾格尔
黑色 2017-11-05 14:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蛇圣旗舰店 : 尊敬的亲亲您好,超开心亲亲给我们家耳机的认同,还一下子安利了这么多好听的音乐给蛇圣大家庭的成员么,我每首歌都听了一遍却是非常棒哦,看来亲是个超级喜欢听音乐的人嘛,如果亲想要在音质方面更加出色的话,可以尝试给耳机进行煲机哦,一定能给你惊喜呢~
回复 2018-10-11 14:19
喔***北 : 遇到同样的情况٩(๑òωó๑)۶
回复 2018-07-12 03:54
花***石 : 不用说了,看到小贡那肯定是徐州的兄弟了。感觉如何到底。
回复 2018-04-11 23:05
j***x : 我的还没收到,可能7号就到,不知道好不好、
回复 2018-03-06 06:32
l***n : *还要煲么
回复 2018-01-25 13:06
酷***哥 : 小贡
回复 2018-01-10 17:11
u***j : 就这破耳机还煲啥机啊,浪费时间,一千以下就是听个响。
回复 2018-01-09 15:32
j***5 : 你是蛇圣客服吗
回复 2018-01-02 16:03
j***5 : 就这质量你还敢卖
回复 2018-01-02 16:03
秋***愁 : 你的头没坏吧?
回复 2017-12-29 22:17
j***5 : 耳机龙骨坏两次了
回复 2017-12-28 13:45
j***i : 又涨价了,不是169
回复 2017-11-19 22:22
郭***德 : 借楼出一个新的,买重了,没拆封,最好自提或山东省内
回复 2017-11-15 12:32
咚***拐 : 额,好像酷我音乐有煲机功能,酷我还是酷狗我忘了,PC的,煲好了音质会大大改善。
回复 2017-11-15 00:43
e***B : 要煲多久? 煲好了是什么样的?
回复 2017-11-10 14:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准