w***7
w***7
非常对不起,我真的窝火了。我必须要说几句。 我知道只能给好评大家才能看到这条评论。 138买的卡罗拉专用3M雨刷,满欢心喜的接到货物。 万万没想到安装一个多小时,极其周折的过程。 还是以自断一臂的情况下勉强装上。 以为这样就安静了,愉悦了? 当我坐在驾驶室向前看的时候,我已经傻了。 真的无法置信,一个大品牌的雨刷上百元的产品。 就这个德行吗?和我原车雨刷对比高5-6厘米。 意味着什么?看前方有一个凸起的大雨刷。完完全全的露出表面。 强迫症无法忍,完美主义者无法忍,凹凸不平心里想着就无法忍, 从外观看,直平平的一个雨刷条。丑出了宇宙爆炸的边界。 中间还留了一条从地平线到天空视线的遗留痕迹。 经我点评: 1.刷不净 2.超级丑 3.凹出一大块,影响视线妨碍心情。 4.安装极其周折费劲。 5.最讨厌万能雨刷器了。 6.盖子拔掉连接处就坏了,客服也不回答我的这个问题了。 7.我爱你京东。
卡罗拉 2017-09-16 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
B***r : 一般都只选用纯牌跟电装的。还是这俩牌子最靠谱。
回复 2018-06-17 17:45
k***6 : 质量不行,用了二个月,全花了
回复 2018-02-02 17:07
p***6 : 对,我之前买的也是卡扣凸起,完完全全的露出表面。还说专车专用,只用几个月就有刮痕了,晕!
回复 2018-01-05 22:18
j***z : 给我发的雨刷长,只能卸掉,结果卸的时候卡扣盖也断了,跟你的情况一样
回复 2017-12-10 00:50
凡***些 : 我的没用几次,就挂不干净!现在就剩下扔了
回复 2017-11-26 15:00
牧***李 : 那你怎么还给五星???
回复 2017-11-22 13:04
j***6 : 那你还给5星
回复 2017-11-19 15:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准