暮***竹
暮***竹
PLUS会员
搅拌机不错,为了试验研磨,然后就把我家小狗子吃的钙片给研磨成粉了,刚好我家的小狗子宝宝不会嚼钙片。说实话,不是特别的细腻,还有一点点的颗粒状,研磨这方面不是特别的满意,但是还能凑合着用用。声音有些大了点,期待明天榨汁能够好用,底座下面还有吸盘,还比较牢固,大牌子的值得购买,用着也比较放心。
三合一料理机 2018-03-07 12:51 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
研磨那个我给整错杯子了,小狗的钙片我又重新研磨了一下,还是挺细腻的,亏了家里的水果够多。今天特意榨了各种的果汁喝,特别的好用,即使是不用那个滤网都挺细腻的。各方面都很不错,快递小哥的态度特别的好,京东快递够给力,必须给五分好评。
还可以输入200 提交
IT企业家小米创始人 : 这是家里有矿,狗都吃钙片
回复 2018-09-06 12:42
MXhBeavCkoII : 点个赞还是好用。
回复 2018-06-20 10:10
最爱的是本间芽衣子 : 自来水能喝吗?
回复 2018-05-19 12:22
jd_157158zql : 有没有加水
回复 2018-04-25 13:09
jd_187008jsq : 矿泉水
回复 2018-04-24 01:44
jd_156504vlq : 豆浆是不是不能直接喝,还需要煮
回复 2018-04-23 10:06
wwr993012 : 牛奶菠萝不能同时食用
回复 2018-04-16 21:13
jd_天空的湛 : 我想问一下榨果汁里面你们放水?放的开水还是自来水
回复 2018-04-11 13:39
攒钱爸爸妈妈 : 你好,问一下那个泡沫不影响口感嘛
回复 2018-04-09 17:05
允玲允威 : 你家人狗公用啊
回复 2018-03-26 10:36
夏日星百合 : 刀片下面垫片会生锈,如何解决
回复 2018-03-08 15:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准