商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0

商品评价

(共4条回复)
j***l
翻到第52页,就看不下了! 真是误人!乱解析! 尾盘突然出现强烈拉升, 笔者解析如是说:主力试盘或该股突显重大利好! “主力试盘”这一解释我不认同! 我认为是相对低位起涨初期主力拉升(以最少资金最短时间最大幅度的拉升,);相对高位则是尾盘拉高次日出货! 书中笔者列举的图例都是个股小幅反弹出货的例子,文不对图,乱解析! 尾盘突然出现股价大幅跳水, 笔者解析如是说:主力向下试盘或该股突显重大利空 “主力向下试盘”这一解析我不认同 我认为是受大盘暴跌影响,相对低位时主力顺势凶狠洗盘 上涨中继或相对高位主力顺势出货! 主力试盘不会在尾盘几分钟试盘的。都是在早盘开盘时高开或低开然后撤消主力大买单或大卖单,以此试探上方抛压或下方支撑。而此时散户有足够的时间来做出决定买卖! 依笔者说,尾盘最后一分钟样子突然拉高或跌水有主力试盘之意。我想说,主力既是试盘,为什么不多留点时间让散户思考是跟风买还是卖呢? 真是狗屁不通! 网上说你写的好多书都是剽窃“缠中说缠”的成果, 我看此言不假! 靠写书赚钱没错,但剽窃他人成果,且糊涂解析就误人了! 最后,好评是给京东的不是给笔者的! 这两本书真是浪费我的钱! 哎…
此评价对我 有用(4) 没用(0)
游资七爷 回复说: 2019-05-06 08:46:01
其实,无所谓剽窃,大家都是抄来抄去,就像A股炒来炒去。你看书看得太多了,所以发现了。如果你看这么多的书,还是个亏货,说明楸木不可雕也,哈哈哈哈
jd_188670emo 回复说: 2017-11-27 21:26:40
请问新韭菜看那个版本缠论比较易懂?
z***2 回复说: 2017-09-26 04:05:16
铸剑理论十多年前网上就有了,缠中说禅理论什么时候出现的呢
飘雪圣堂 回复说: 2017-08-17 17:13:58
其实我觉得一本书,能给读者带来技术上的收获,就可以了。分时图毕竟是超短线才频繁使用;只要核心的内容价格线,均价线这类没讲歪,就不错。另,主力的心理我觉得不是那么容易揣摩的。这么容易揣摩出来,主力还挣啥钱... 股市是没有销烟的战场,里面没有雷锋,都是高举砍刀的屠夫!
发表回复

验证码: 
(换一张)
登录后才能发表回复,请登录
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准