美***弦
美***弦
这套地图是我送给媳妇的,因她每当从广播电视中听到一个地名,总想知道它在哪儿,可是以前买的盗版地图质量粗陋,折磨双眸(见附图反光的两张),且文字标识有错误。而眼前这套由中国地图出版社出版的正版套图,印刷质量高,亚光覆膜不反光,阅读体验舒服极了,媳妇眉开眼笑 ,夸我办得漂亮。我心想,哪是我办得漂亮,是京东自营正版套图漂亮!瞧瞧选对商家和商品只挨表扬不挨训有多重要!😂 地图是用厚实的ppr塑料管封装来的,两端使用了专用封盖密封,感觉当漂流瓶用都好使,这样用心这样负责的商家,也相当于对我眼光的肯定和赞许,真没辜负我的期盼,老给力了!有了好地图,从此就让我们一家人胸怀祖国,放眼世界吧!
1.5*1.1米 精装商务版 2020-08-29 18:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
g***d : 世界地图你就没发现错别字?
回复 2022-07-01 23:21
j***3 : 为什么我买的没有世界地图,只有中国地图,客服也找不到,一个电话也没有
回复 2022-02-13 09:26
小***力 : 房角的柜子很漂亮 使用! 能推荐一下那里买的吗?
回复 2022-01-18 07:50
j***o : 这个带货态度京东真的不考虑给点广子费吗?
回复 2021-11-15 08:53
j***E : 刷的?
回复 2021-11-11 08:12
r***9 : 哈哈,笑死在评论区
回复 2021-11-09 12:58
h***- : 人才。情商不一般的高。
回复 2021-11-08 23:47
j***t : 准备买来给女儿学习用的,以前想买的,就想买质量好的,一直没有看到合适的,哈哈!现在高中必须用了,不知道这个地图实际质量如何?
回复 2021-08-09 15:43
小***1 : 差评,不好挂,还不如普通的地图
回复 2021-05-27 15:19
j***G : 为什么前一家的评论里也有同样的评论
回复 2021-05-23 20:26
皮***华 : 你是播音员啊,这么浑厚的嗓音好听。(*^ω^*)
回复 2021-05-17 23:07
b***z : 播音员呀
回复 2021-04-17 17:05
城***子 : 这哪是1.5✘1.1
回复 2021-04-17 11:09
草***哥 : 大哥你说你是拖我不相信
回复 2021-03-15 21:19
j***5 : 线是自己的吗
回复 2021-02-05 21:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准