1***m
1***m
其一,对家庭影院没有到入门级发烧友级别的购此款还不错,特别是中高音清晰嘹亮,但对低音有一定要求的,可能会令你失望。其二,此音响系统造型精美,做工精致,用料精良,包装精到。其三,此音响系统标注最大功率1000瓦,但实际使用大约只有其标注功率的四分之一。其四,其对BD或CD碟片要求高,有点不太符合中国国情,而对正版CD碟菜单也无法显示。其五,遥控器为英文,使用起来不是很方便。其六,无线环绕这个功能方便。其七,自己安装也还方便,但也折腾了2个多小时。综上所述,无奈之下只好再买了一套JBL180六件5.1套装+哈曼151S功放这套发烧入门级家庭影院。最后一言论之,索尼9200N这套家庭影院对一般家庭而言用之足矣。
BDV-N9200W黑色 2016-12-09 09:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
王***1 : 只是在家听听歌看看电影咋样啊这个
回复 2018-11-17 10:13
Z***n : 看DVD的时候会不会出现遥控器 操作不了 非常大的延迟呢 我的就是这样
回复 2018-11-07 16:42
陆***霜 : 如果客厅多了一台PS4或者XBOX,每次玩游戏需不需要重新设置音源呢?
回复 2018-06-27 16:14
j***1 : 这两套差距有多大?
回复 2018-06-18 16:20
z***8 : 有钱人为什么不一次到位,买贵的
回复 2018-04-25 11:11
布***U : 比买个七八千的手机划算多了吧老兄
回复 2018-03-16 16:14
j***c : 你好!你才是专家,我想买一套又能ok 的又有5.1声道的,应该怎样选择呢?
回复 2018-03-05 23:33
J***c : 我190+151
回复 2018-02-15 01:22
w***d : 两套家庭影院怎么用。。我也入了**感觉听歌音质一般,打算以后有闲钱了再剁bose
回复 2017-01-11 00:26
j***o : 有钱人
回复 2016-12-17 22:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准