李***泓
李***泓
PLUS会员
本来是想买一本能深入介绍App设计的书,以便在设计复杂流程和界面时作为参考,结果买到了这本及其业余的书。 我认为:如果这本书能代表作者真实水平的话,我基本不会花超过8000元雇佣她作为我的产品经理。 该书的业余性主要表现在: 1、知识肤浅:主要在介绍产品设计最基础的知识,如大量篇幅在科普App界面、控件类型,以及什么叫用户画像等等。对各类知识点的介绍缺少深度与广度。 2、无用信息过多:直接把与别人的邮件贴上来了,并且这些文字对阐述观点或辅助阅读没有必要性,作者本意是为了增加幽默感,但我实在不觉得有趣。 3、图片过多、乱充篇幅:大量原型截图,原本几张图片就能诠释观点的,却一连10几页。全书由原型、流程图、抖机灵用的手绘图占据的篇幅约占2/5。 4、文笔稚嫩。 强烈不推荐购买! 注:如果将该书浓缩成2000字的文章发表在朋友圈,也只能算是出入职场的经验总结。
产品经理原型设计 2017-05-13 22:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
A***喝 : 里面加了那么多信件✉️一样的私货。作者,你觉得我在用你产品时候,你时不时出来Bibi一些无用的垃圾,合适吗?不推荐!第二个原因,请把错别字,不通顺的语句都改了,且不说本书内容的养分。
回复 2019-05-22 17:47
Z***2 : 好 不买了 哈哈哈
回复 2018-01-08 22:28
崔***迪 : 跪求好书
回复 2017-11-19 21:13
自***3 : 搞不懂一本设计书里一张图片弄介绍那么多未婚用户做什么,当红娘吗?
回复 2017-10-30 04:57
p***s : 谢谢你的评价
回复 2017-08-06 18:23
j***_ : 做产品岗的人员多是其他岗半路出家转来,没见过谁是从”产品设计”专业毕业的。在这个背景下,如果目的是平实快速地了解一下常见的产品流程,这本书我认为还是挺不错的,缺点就是定价太贵。
回复 2017-07-15 15:12
l***k : 什么好推荐
回复 2017-06-02 18:56
李***泓 : 从点子到产品,还不错
回复 2017-05-24 23:09
c***s : 那你能推荐一本比这个好的书吗?跪求!
回复 2017-05-21 00:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准