0***n
0***n
PLUS会员
刚刚学完五十音,学完五十音之后选的是标日进行学习,这本书还不错,内容很全面,光看序言就知道这是几个大佬共同完成的,应该不会差到哪里去;字迹清晰排版明了,线框场景图蛮有意思,有光盘音频和APP音频学习。初级上和初级下共两本。现在这本书认识我,我还不认识它,希望能快速的认识它吧😬
初级教材 2020-01-05 11:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 选哪个系列的有APP学习?
回复 2022-12-12 17:25
i***X : 电子书是在哪里的
回复 2022-02-18 18:23
w***S : 救命,哪位神明可以分享一下第一单元测试卷答案
回复 2021-08-21 15:36
混***g : 激活码在哪啊,找半天了找不到
回复 2020-09-19 22:52
小***啦 : 光盘怎么播放啊?有没有不用播放光盘的
回复 2020-09-08 00:07
k***i : 现在谁还用cd,电脑都没光驱了。哈哈。我想买电子版。
回复 2020-07-09 13:06
抠***茶 : 这个商家是发什么快递的?为什么没有客服啊?
回复 2020-06-28 10:47
h***8 : 这套书的纸张很薄,正面都可以看到反面!看你的晒图看不到反面,这书真的是说不清!
回复 2020-06-06 15:29
钻***叛 : 我想问一下,那个电子版的为什么老是显示我的邮箱地址不对
回复 2020-05-29 13:35
朱***建 : 你们的光盘能播放出来吗!
回复 2020-04-04 11:11
长***浅 : 你怎么播放的那个日语光碟啊?
回复 2020-03-22 21:02
j***R : ありがとう
回复 2020-03-18 21:00
娶***姐 : 老铁,求一个app激活码?
回复 2020-02-25 18:44
j***0 : 学五十音怎么学
回复 2020-02-06 20:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准