j***t
j***t
东西己经收到,到货后售后就联系安装,服务很好。安装效果不错。出水量大而均匀。
2017-11-11 08:05 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
说好的保价,双11那天成交价798,我3号买的898,骗我给好评。说可以返,等我好评完之后,钱却不这给我了,还把我们的沟通截图全部删除掉!我觉得不止对这个商家差评。我京东一个金牌会员。也给京东差评,系统是掌握在京东手里,为什么我们的聊天记录可以随意删除?在系统里面找不回来。不要跟我说双11系统繁忙。京东的金牌会员,得到京东这样的对待。好吧!我也不会为了那百几十块钱降低生活品质。京东也不会为失去我这个金牌会员而降低销售额!说到底我只能怪政府没有一个很好的监管平台。没有遇到像马粑粑一样有信誉有社会责任感的平台!
还可以输入200 提交
小***n : 你什么时候买的?
回复 2018-09-30 20:08
j***f : 京东价格经常变,浮动太大
回复 2018-08-29 09:38
j***f : 现在又*
回复 2018-08-29 09:37
从***批 : 还好没买,
回复 2018-08-01 18:43
j***e : 真的有这种事吗?这几天家里装修,定了不少东西,现在考虑定油烟机燃气灶,让人有点担心了!
回复 2018-07-28 03:25
迷***9 : 直接给京东客服投诉不行吗?反正我是一直在京东上买的,东西有问题,我从不找店家,我都是直接找京东,效果还不错的。毕竟是在京东在这个平台上的,还是会管的
回复 2018-07-23 17:57
j***w : 看到你们评论我斗不敢买了,还是买进口的算了,我想支持国货太抗人了
回复 2018-05-05 11:03
j***c : 很垃圾,我和你相同的遭遇。说了半天就是不退一分差价。下次再也不会买了,对京东也很失望。
回复 2018-03-27 13:37
l***i : 奶奶滴滴出行二乒乙醇汽油味道不错
回复 2018-03-24 21:42
e***6 : 对于商家这种行为,应该给它曝光。不管你承诺什么,说到就要做到,否则就是欺诈客户。京东也应该有所反省,不要为了蝇头小利砸了自己的招牌。
回复 2018-03-24 20:06
小***晶 : 他们399买的,我是600多,不公平
回复 2018-02-22 00:21
j***e : 发票一个月没有寄到。太坑人。
回复 2017-12-15 17:57
米***2 : 这个明显是水军
回复 2017-12-13 19:01
巴***馆 : 我是预售,399
回复 2017-12-05 11:45
j***g : 请问双十一399吗,现在699耶
回复 2017-12-04 22:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准