静***成
静***成
我只能说这是我吃过最好吃的芒果了,个头大,八斤称了9个大芒果,每个都套了网袋,果肉厚,核薄,又甜汁又多,第二件半价非常合适,称头也是足金足两的,还会回购。
2018-03-22 14:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***途 : 假的
回复 2020-02-27 09:32
j***6 : 外皮是青的么?
回复 2019-08-27 08:18
A***7 : 水军 一看就是假的
回复 2019-07-04 17:45
2***壹 : 垃圾芒果,没办法吃
回复 2018-09-21 20:49
S***1 : 我没点进来看,早知道就不买了,很小一个
回复 2018-08-01 16:15
i***U : 拖来的吧 寄过来的全是生的 又涩又硬
回复 2018-07-27 20:55
沐***7 : 我去,幸亏进来看下,差点我就上当了
回复 2018-07-17 15:31
a***Z : 又是水军
回复 2018-07-17 12:06
此***2 : 果子坏的,箱子是湿的,在站点一直不发货,浪费我时间精力,店铺还拉黑,等着投诉吧
回复 2018-07-12 23:11
此***2 : 发的烂的,快递都不给寄了,也不通知我,我自己查出来了,又跟我说退款,我花钱玩的啊
回复 2018-07-11 22:30
u***a : 你的良心不会痛吗
回复 2018-07-09 16:15
航***代 : 不甜,难吃,看着都影响心情
回复 2018-06-26 21:50
安***5 : 不可以说瞎话哦,明明就很不好
回复 2018-06-24 16:36
w***3 : 我被这家店铺敲诈了一千多元,请不要再在这家店买东西了,防止被骗!!!
回复 2018-06-23 23:37
g***y : 卖家毫无责任感,十二个芒果在路上花了七天时间,烂了六个,其余六个没烂的也已经很不新鲜了发黑了,想退货,设置各种障碍,还要折腾买家把没烂的用刀切开再拍照片给他们,外观颜色都不对了还有必要这样吗?以所谓流程来搪塞,赔不起就别开网店,物流害了你们,你们别转嫁到买家身上!!!
回复 2018-05-19 09:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准