茶***夏
茶***夏
格兰仕的微波炉真的很好,终于等到双十一活动,特别精致的美观,液晶面板,容易清洁,好擦,摆在厨房.看起来非常的高档。功能也特别的全,微波热剩下的饭菜特别的快,光波也可以用来烧烤红薯,烤地瓜非常好吃容量大小正好,可以放下一个鱼盘子,受热特别的均匀,真是特别实用的一款微波光波组合,客服服务很好,不懂的随时咨询都在线解答! 噪音大小:声音不大 易于清理:很容易清理 操控难度:操作简单 加热效果:加热很均匀 腔体大小:大小刚好 产品外观:外观精致大气
2021-11-03 22:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 亲,这款真的好用吗?
回复 2023-11-07 21:37 浙江
j***g : 我的买的用了一次一直不热,以为不会操作,放一边放了一年,今年要用,结果还是不行,现在才知道送来就是个坏的,现在说过了保修不给管,买格兰仕瞎眼了
回复 2023-02-13 18:01
黄***麻 : 你双十一买多少钱一台?
回复 2023-02-04 14:37
j***3 : 质量不好,用了一年4个月就不加热了,说质保期过了,售后上门还要收上门费。我之前一个其他品牌的微波炉用了20年没坏,这格兰仕质量下滑很严重。
回复 2022-04-23 10:08
李***红 : 不要买,我只用了一个多月就不加热了,还不保修
回复 2022-04-10 09:42
j***M : 接地线了吗?为啥我买的触电还超级重
回复 2022-03-03 17:50
j***M : 不触电吗?
回复 2022-03-03 17:50
大***6 : 京东真的太好了,说话算话,无条件退,而且不要运费,不能不点赞??????????????????????必须点赞
回复 2022-02-14 12:17
o***啊 : 根本烤不熟红薯,三次终于烤熟不好吃
回复 2022-01-24 13:03
去***- : 现在用的如何?
回复 2021-12-11 09:03
j***d : 多少钱?
回复 2021-12-03 23:52
j***d : 怎么领券
回复 2021-12-01 06:45
格兰仕微波炉旗舰店 : 我们相信您买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。感谢亲爱的满意,我们会更加努力,做的更好的哦,期待亲再次光临小店!【易清洁内胆】采用易清洁内胆哦~表面光滑易清洁呢,非常好打理。格兰仕自主研发磁控管,加快烹饪的速度,烹饪热饭很给力哟!【微波使用小常识】①微波炉内如有异味,可用一碗食醋在炉内煮沸数分钟,异味即可消除。②袋装和瓶装食物要在开启后放入容器内再放进炉内;鸡蛋必须打碎并搅拌均匀后再放进炉内,否则有可能引起爆炸事故。【售后无忧】我们支持7天无理由退换货哦,还有运费险,做到让您购物无忧呢!
回复 2021-11-26 16:01
陈***- : 垃圾产品,用了没十次,就坏了
回复 2021-11-20 11:06
j***w : 多钱买的 谢谢
回复 2021-11-13 14:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准