《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》出版后,得到很多朋友的支持。特别感谢!我的学生宋毅平是金融专业毕业,跟我学习趋势分析三年。他根据《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》现实篇的结构,做了一个提纲解读与同学们在小范围内分享。在征求本人同意后,分批公开发出来,与大家一起分享。建议用Wifi观看,电信员工及大老虎、土豪可随意。 《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》现实篇解读(7个视频)未来篇已经开始发售请到**网页中观看全部7个视频:****://my.tv.sohu.com/pl/7042111/index.shtml时寒冰本人的微信公众号:shihanbin***16《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》出版后,得到很多朋友的支持。特别感谢!我的学生宋毅平是金融专业毕业,跟我学习趋势分析三年。他根据《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》现实篇的结构,做了一个提纲解读与同学们在小范围内分享。在征求本人同意后,... 时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》“未来篇”(正文536页)预售(7月底上市)链接:当当:****://product.dangdang.com/23502489.html京东:****://item.jd.com/11494597.html**逊:****://www.amazon.cn/gp/produc*/B00LN1WXK0就投资、经济、**等与微友交流(六) 时寒冰01.问:老师,今儿看到美元跌回6.20有人说这是**护盘的短期效果,但是英镑一路走升,似乎**不在乎英镑的升值,那么除却购买美元和美元资产,购入英镑是否... 《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》“现实篇”销售链接:****://product.dangdang.com/23492124.html京东:****://item.jd.com/11477169.html**逊:****://www.amazon.cn/dp/B00KVZ5FBI签名书****://shop.oag*****.com/shop/ProductDetail.aspx?ProductID=6就投资、经济、**等问题与微友交流(五) 时寒冰01.问:时老师,在新书金融绞杀的章节中,欧洲为什么不对**金融机构实施类似的惩罚**措施,毕竟**银行在次贷危机中扮演的.. 《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》开始预售,该书不仅展望了未来20年**、**和全球的宏观大趋势,而且,详细分析、**了**、大宗商品、以及美元、**币等的大趋势,为企业决策和个人投资提供更明确更有价值的参考。《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》分为“现实篇”和“未来篇”两部,全书共计900页左右。就投资、经济、**等问题与微友交流(二) 时寒冰共计40个问题。01.时先生 您好!我订了您最新... **股市的买点和卖点——大道至简之22 时寒冰 我在此前写过多篇文章,认为**股市天然的缺少投资和投机价值,在实体经济向好的情况下尚且如此,遑论是在实体经济下滑的大背景之下。 那么,如何规避股市的风险?无疑,阶段性空仓甚至永久性离开是最好的选择。走向成功的第一步是止损和纠错。 但一些朋友缺少投资渠道,还无法坦然离开,那么,怎么选择买卖点?我此前在大道至简16和大道至简17中,分析过两... 《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》预售 在前所未有的大巨变即将到来之际,我们需要知道未来的趋势,顺势而行,而不是眼睁睁地看着自己的财富在滚滚洪流中瞬间消失——人们终将理解这句话的真实意义。《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》不仅展望了未来20年**、**和全球的宏观大趋势,而且,详细分析、**了**、大宗商品、以及美元、**币等的大趋势,为企业决策和个人投资提供更明确更有价值的参考。《时寒冰说:未来二十年,经济大趋... 时寒冰,字暖之。70年代人。一位普通**。独立的趋势研究者。著有《时寒冰说:欧债真相警示**》、《时寒冰说:经济大棋局,我们怎么办》和《**怎么办——当次贷危机改变世界》。
2014-08-10 15:37
还可以输入200 提交