r***9
r***9
外汇市场、利率(债券)市场之道是(:.360.美1.美):.360.约翰·墨菲1.约翰·墨菲写的最经典的作品之一。很多人都推荐的,比如学习技术分析的一个办法是读一本好书。我最喜欢的著作之一是金融市场技术分析——期(现)货市场、股票市场、外汇高市场、利率(债券)市场之道。本书读来简明顺畅。——拉尔夫·了·阿坎普拉,注册市场技术分析师,董事总经理,保诚证券有限公司在这一代人中,约翰.墨菲对技术分析的贡献无人比肩。他通过一系列著作,既为许多初学者打开了门径,也为所有技术分析从业者提高了行业水准。对于证券业从业人员来说,他的书都是必读的。我的案头从没有离开过他的书。——盖尔··达德克,首席投资策略官,瑞银华宝证券约翰.墨菲看来又做到了只是这一次更带有现代色彩。余融市场技术分析无论对初学者还是对有志成为注册市场技术分析师(丁)的候选人来说都是必读书。长期以来我始终致力于点数图技术,怀着喜悦的心情阅读了该书点数图部分,这一章不仅覆盖了现在更流行的点数图技术,如查克纳三点转向点数图和多西.赖特,也介绍了原始形态的点数图方法,所罗门史密斯巴尼应用的就是原始的点数图方法。——阿伦··肖,董事总经理,所罗门史密斯巴尼主要讲得是关于金融市场技术分析期(现)货市场、股票市场、外汇市场、利率(债券)市场之道扩展并更新了墨菲的经典著作
2015-09-30 16:38
还可以输入200 提交