u***3
u***3
有点小不愉快但是客服小妹解决了。刚买就出特价还好说给我补偿差价不然我就要退货了。先评价到这后面要追加评价!
KFR-26GW/WDAA3@ 1匹 2017-03-27 19:14 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
首先说的就是我是3月26号买的空调2台,27号出活动便宜400多 我申请了退货。客服来电说可以补差价 。我说了行今天确实说了补差价给我 可没了晒图的红包反利了我反正觉得我被忽悠了。大家以后一定要注意.这次给我的印象非常不好!大家来看看聊天吧 我还
还可以输入200 提交
强***哦 : 很好奇你多少钱买的
回复 2018-04-06 16:26
Q***S : 请问一下他包安装吗?
回复 2017-08-04 14:45
阳***婷 : 多钱买的啊
回复 2017-07-04 10:59
倪***殇 : 用着省电吗?
回复 2017-07-04 09:39
若***淼 : 多少钱买的?
回复 2017-05-19 14:33
章***9 : 这个怎么样啊!空调,我在京东美的官方旗舰查不到这款
回复 2017-05-18 08:19
j***I : 你买的多少?
回复 2017-05-11 09:55
z***1 : 这个可以退货再重新买
回复 2017-05-01 17:26
j***r : 对,交流交流撒,我29号买的2899今天就降100真的晕了。不带这样搞的。
回复 2017-05-01 06:33
u***y : 最后实际上付出多少?
回复 2017-04-29 20:28
u***g : 你的电话多少?你买的多少钱??我想买两台1.5匹的,交流下
回复 2017-04-16 16:06
u***g : 你的电话多少?你买的多少钱??我想买两台1.5匹的,交流下
回复 2017-04-16 16:05
美的集团官方旗舰店 : 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,此款机器带有WIFI智能控制,随时随地掌控机器,无极风速调节,ECO节能模式,好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~祝您快乐幸福~~
回复 2017-03-28 15:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准